butters Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 я вот в 2006 году думала что из-за обогревателя такие суммы, а сейчас прикинула и поняла, что обогреватель тут не при чем.. Правильно ли я понимаю что вы хотите сказать что БЭЛС зимой счетчик вам "накрутил" в сторону увеличения? P.S. У меня зимой тоже всегда увеличивается потрбления, но я связывал это всегда именно с использованием электрообогревателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ирина, а ты показания счетчика проверяла с тем что пришли в квитанции? Может общие показания правильные? Если в следующем месяце все исправят и будут выставлять по двум тарифам, то зачем сейчас так надрываться? Нервы и здоровье важнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) а исправят ли? без заявления? да я не нервничаю, прост возмущаюсь.. =) лучш ена форуме выпустить пар, чем в БЭЛС =))))))) дело в том, обогревателем пользовалсь всего три меясяца, после выписки ребенка из роддома.. причем месяц что я до этого провела в роддоме и больнице тоже показатель большой очень, а при этом квартира была пустая.. (я про 2006 год) и никто электричеством не пользовался.. тогда было не до этого.. а сейчас сопоставила квитки по датам и цифрам (подняла всю стопку) и закрались сомненья.. только конечно , после драки кулакамине машут показания счетчиков сходятся, только получается чтоя за 13 дней января 2009, уже нажгла 106 квт.. (если по их квитанции смотреть) не могет такого быть... у меня чуть больше в месяц обычно.. странно как то.. а может с счетчиком что-то не так? обогревателем не пользуемся.. телик редко, комп, холодильник, да плита.. если только за счет готовки на праздники плита и духовка много "съела" блин, надо взять за привычку вручную снимать показатели для себя так сказать Изменено 13 января, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вот может для начала снять, а потом уже пар на кого-то выпускать. Вопрос по существу: кто-нибудь уже отправил заявление? по какому номеру? или только лично в руки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вот может для начала снять, а потом уже пар на кого-то выпускать.Вопрос по существу: кто-нибудь уже отправил заявление? по какому номеру? или только лично в руки))))) Мне сказли в бухгалтерии БЭЛС, что надо привозить им и регистрировать у секретаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мне сказли в бухгалтерии БЭЛС, что надо привозить им и регистрировать у секретаря. Я так полагаю, что это нельзя сделать в субботу?! Только в будний день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я так полагаю, что это нельзя сделать в субботу?! Только в будний день? Если верить квитанции, то они и в субботу работают по приему граждан с 9,00 до 14,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Если верить квитанции, то они и в субботу работают по приему граждан с 9,00 до 14,00 Работают кассы точно в субботу. А вот заветный секретарь? И где его искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Секретарь не работает в субботу. Только окошки по приему населения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вот может для начала снять, а потом уже пар на кого-то выпускать.Вопрос по существу: кто-нибудь уже отправил заявление? по какому номеру? или только лично в руки))))) 1. Сняла и написала об этом.. читай внимательно! 2 .А у тебя тоже неправильно пришел счет? =)) тогда ты первая из ольгино =)) или ты на Жилгородок переселилась? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.