Лёльчик Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 За один месяц не отключат. А насчет сбоя по всему городку...на граничной 10 -и дневной тариф и ночной. А вот по расходу я как то не сравнивала. заплатила 227р за полтора месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мне счет пришел с ночным тарифом, но что-то я запамятовал, тариф (дневной) 1,76 - это нормально? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Видно опять Джамшуты, что строили БТИ на Жилгородке что-то напутали с электрикой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 да так у вас что электричество дороже, чем в Жилгородке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) А ещё заодно на билайн в суд подать, через их вышки сигнал на пульт с показаниями проходит ))) тариф с электроплитой 1.76р дневной и 60 коп. ночной. С газовой плитой дороже Изменено 13 января, 2009 пользователем Лёльчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) так у вас что электричество дороже, чем в Жилгородке? нет Ириша, если бы Вам пришел счет с расходом День/ночь, то тариф (двухставочный) бы был 1,76 руб(день)/0,60руб (ночь). В Вашем случае сумма в рублях делилась бы на 2, т.к. вы имеете 50% льготу. Из-за "сбоя" в Вашем счете, сейчас расход кВт.час общий (день+ночь) и тариф 1,54 одноставочный( если льгота 50%, то 0,77руб. Изменено 13 января, 2009 пользователем alexus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 так у вас что электричество дороже, чем в Жилгородке? Тариф такой : День/ночь - 1,76/0,60 Единый - 1,54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) а поняла, про тариф.. сорри.. уперлась в последний квиток глазами =)) правильно, когда с ночным 1,76 и 60 Лельчик, это не наши проблемы =)) а БЭЛСа.. для начала пускай БЭЛС хотя бы почистит ящик сообщений на мобильном билайна, для приема сообщений от граждан.. может, пускай Коновалова едит и от всех домов там что-то пишет.. ведь хоть и договора индивидуальные, проблема ВСЕГО ЖИЛГОРОДКа... Изменено 13 января, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ну конечно не ваши проблемы! И поверьте те кто там работают страдают не меньше, сбой то дает машина, а исправляют это живые люди, между прочим жертвуя личным временем, оставаясь после работы и работая по выходным. Я там никого не защищаю (хотя некоторых жаль))), просто хорошо знаю всю эту кухню и по-этому прошу всех успокоится, надеюсь в следующем месяце они все поправят, придут новые показания и счета скорректирую. По другому просто быть не должно. Сколько помню всегда под новый год такие сюрпризы были...или в январе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ах, мы должны их пожалеть? а нас кто пожалеет? если велено ехать и КАЖДОМУ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ!!! да кстати, нашла прошлогодние квитанции, действительно около Нг у них всегда завышение идет.. к чему бы это??? и вроде как никто не пересчитывал потом.. я вот в 2006 году думала что из-за обогревателя такие суммы, а сейчас прикинула и поняла, что обогреватель тут не при чем.. конечно , простые люди в бух-и БЭЛС не при чем, причем руководство, которе так бездарно все организовывает и следит.. руководит.. что нам приходиться "нервничать" и переплачивать и работникам сидеть в нерабочее время и исправлять все в ручную.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.