NestY Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 8 минут назад, MamaM сказал: Талант, ой талант да, это надо уметь.. получать деньги за то что тратишь свет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 4 часа назад, NestY сказал: да, это надо уметь.. получать деньги за то что тратишь свет Ну в принципе я за свет на даче так плачу. Просто считаю что это допскидка к сельскому тарифу . ПыСы Вообще ПД со Сбытом мне нравится. На землях с/х под дачное строительство оформил себе сельский тариф 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Заметил, что последние 2 месяца не меняются показания по ночному тарифу. Это я за все по дневному плачу, что ли? Никто не замечал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYKY Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 У меня тоже второй месяц не меняются показания ночного тарифа. Что с этим делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 В 27.01.2019 в 00:15, KYKY сказал: У меня тоже второй месяц не меняются показания ночного тарифа. Что с этим делать ? Менять счетчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегатор Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Для информации. https://www.youtube.com/watch?v=3iqoey7omow&feature=youtu.be&t=120 Ну и со счетом письма приходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 3 часа назад, Олегатор сказал: Для информации. https://www.youtube.com/watch?v=3iqoey7omow&feature=youtu.be&t=120 Ну и со счетом письма приходят. Это как? Энергоконтроль бесплатно меняет счетчики? А БЭЛС выставляет тысячные штрафы? Какая-то схема ? Жулики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегатор Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 @werochka Нет, Энергоконтроль меняет счетчики далеко не бесплатно. Но меняет их с нарушением и БЭЛС после этого выставляет штрафы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 @werochka @Олегатор , счетчик если он не в квартире, а на лестничной клетке не ваша собственность Обязанности в этом случаи у вас его обслуживать или менять нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 С недавнего прошлого замена за ваш счет. Все изменилось . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.