NestY Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 31 минуту назад, alex43 сказал: Т.е. можно выбирать кому платить? Мне Мосэнергосбыту было бы интересней платить - у них во многих банкоматах и сервисах без % платеж по карте идёт. А у Бэлс только на их сайте картой платить можно с комсой в 1,2% У Тинькова можно без комиссии платить))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 3 минуты назад, NestY сказал: У Тинькова можно без комиссии платить))) У альфы и руского стандарта тоже вроде. Тпак же как и у Тинька до 20 тыров в мес любой перевод без комсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 17 минут назад, MamaM сказал: Саша не троль плиззз))) Ты же понимаешь что в нашем мире без розовых пони, в каждом МКД ТОЛЬКО ОДИН гарантирующий поставщик))) Не ну можно заморочиться и перейти на ПД со Сбытом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 26 минут назад, pui сказал: А Тиньков? Серега, ты принципиально мои сообщения игнорируешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 1 час назад, NestY сказал: У Тинькова можно без комиссии платить))) Тинькоф за такие платежи cashback не дает А я с Cashbackом плачу и даже при комсе в 1,2% у Бэлса мне 1,8% возвращается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 33 минуты назад, pui сказал: Ананий исчез кудыть, ишь как лоханулся, небось волосы на заднице рвёт. Никудысь я не исчезал. На станицию ездил, в Перекрёсток за скидками 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Только что, pui сказал: Подкаблучник Нет! Я сам всё решаю в семье! Просто если супруга скажет в магазин - значит я решил что надо в магазин! 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 2 часа назад, alex43 сказал: Тинькоф за такие платежи cashback не дает А я с Cashbackом плачу и даже при комсе в 1,2% у Бэлса мне 1,8% возвращается Ай. А зачем ещё жалуешся? Ведь 0.6% заработал на платеже 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 39 минут назад, chirrik сказал: Ай. А зачем ещё жалуешся? Ведь 0.6% заработал на платеже Ну ваапще каша Кукурузы за полнение ЯндексДенег 3% с опцией Двойная выгода. К ЯндексДеньги у меня выпущена ихня карта которой я плачу с комсой 1,2% на сайте Бэлс. Остается 1,8%. Но хочется конечно больше! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 1 час назад, alex43 сказал: Ну ваапще каша Кукурузы за полнение ЯндексДенег 3% с опцией Двойная выгода. К ЯндексДеньги у меня выпущена ихня карта которой я плачу с комсой 1,2% на сайте Бэлс. Остается 1,8%. Но хочется конечно больше! Талант, ой талант 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.