Ёжик67 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 с какого по какое число надо отправлять показания? http://www.belssb.ru/individuals/pokaz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 28 минут назад, Ёжик67 сказал: с какого по какое число надо отправлять показания? http://www.belssb.ru/individuals/pokaz/ БЭЛС просил с 23 по 25-е. Но у меня бывало и 26-27-го отправлял, нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 1 час назад, Vadim сказал: БЭЛС просил с 23 по 25-е. Но у меня бывало и 26-27-го отправлял, нормально. А зачем показания отправлять? Счётчики же сами автоматически это делают. Бывают сбои конечно, тогда считают по средней, но потом пересчитывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Только что, alex43 сказал: А зачем показания отправлять? Счётчики же сами автоматически это делают. Бывают сбои конечно, тогда считают по средней, но потом пересчитывают Мой не отправляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 11 минуту назад, Vadim сказал: Мой не отправляет. Каменный век! Африка! 12 лет как уже проблем с показаниями не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Только что, alex43 сказал: Каменный век! Африка! 12 лет как уже проблем с показаниями не знаю Ты не в теме. У нас тоже такой счетчик раньше стоял. Один на 3 квартиры. Потом сменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 6 минут назад, Vadim сказал: У нас тоже такой счетчик раньше стоял. Один на 3 квартиры. Потом сменили. Надо было менять на нормальный счётчиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Только что, alex43 сказал: Надо было менять на нормальный счётчиг БЭЛС менял сам. Чё пристал-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Хотел внести показания счетчика. Начал набирать BELS русскими буквами, получилось ИУДЫ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 В 11.04.2017 в 14:06, alex43 сказал: Каменный век! Африка! 12 лет как уже проблем с показаниями не знаю все что касается денешек надо лично проверять! лучше пусть под контролем будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.