werochka Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Очень смешно все, о чем в последних топиках. А если серьезно, у всех декабрьская квитанция была нормальной? Почему то прислали расчет буквально за неделю? Представляю себе январскую квитанцию, где будет почти весь декабрь с НГ, да еще январь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 час назад, werochka сказал: у всех декабрьская квитанция была нормальной? у меня с 01/12-31/12, расчет по среднему тарифу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 час назад, pui сказал: Ты чегось так возбудился? Ты ж восхищаешься художником так называемым, так что тебе и прибивать свои яйца. Чёй та сразу "свои"? Я как Рубенс - должен потренироваться на чьих то. Раз просишь - пусть будут твои. Авось не промажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 17 часов назад, alex43 сказал: Не берет, но и профита нет 1) Это ты счас про Тинька сказал? Или про ПСБ? 2) Конешно, пенсионерам выгоднее со СБРФ иметь дело :))))))))))))))))) 14 часа назад, pui сказал: Ты чегось так возбудился? Ты ж восхищаешься художником так называемым, так что тебе и прибивать свои яйца. Пуй - МАСТЕР с большой буквы. Любую тему к своему Фрейду умеет свести. Телевизор - к педофилам. БЭЛС - к яйцам. Попутно продемонстрировав свою тотальную безграмотность. У Павленского к мостовой были прибиты яички. А с яйцами - заведи себе топик про куриц. Изменено 18 января, 2017 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 квитанция с 28.11 по 26.12. отдельно ночь и день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, profus сказал: квитанция с 28.11 по 26.12. отдельно ночь и день... Спасибо за информацию. А мне с 28.11 по 08.12.16 по прибору день и ночь и последней оплатой от 09.12.16 ... Сейчас буду звонить в БЭЛС, узнавать, за что мне такое счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 27 минут назад, werochka сказал: Спасибо за информацию. А мне с 28.11 по 08.12.16 по прибору день и ночь и последней оплатой от 09.12.16 ... Сейчас буду звонить в БЭЛС, узнавать, за что мне такое счастье Похоже так в автомате снялись показания. Обычно пересчитываю в следующей квитанции 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Цепляет 1 час назад, pui сказал: Не телевизор, а ты. Эка тебя зацепило, значит правильныне выводы сделаны.Иначе зачем старому одинокому алкоголику заботиться о чужих детишках. Я в Ваших сортах "искусства" неразбираюсь. Цепляет то, что любая гнида вроде тебя на этом сайте с засильем поцев может оскорблять любого О поверке и замене электросчётчиков в Реутове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) А кто знает,есть смысл ставить однотарифный счётчик? Или лучше двухтарифный. В тырнетах мнения расходятся. Подробно всё человек расписал. http://zametkielectrika.ru/vygoden-li-dvuxtarifnyj-schetchik-elektroenergii/ Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Сам По Себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Так Вы свои расходы пересчитайте по одному тарифу, сразу узнаете выгодно вам лично или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.