Hedgehogherder Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 С 01.07.13г в соответствии с распоряжением Комитета по тарифам и ценам Московской области №130-Р от 14.12.2012г изменяются тарифы на электроэнергию и будут выставлены два счета - по 01.07.13г по старому тарифу и по присланные показания по новому тарифу. Оплачивать следует только итоговую сумму из второго счета. У кого какие вопросы по начислению - пишите в личку вместе с номером лицевого счета. Двумя страницами ранее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегатор Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) @GALA@ES, В первой квитанции счет с мая по июль. А во второй чисто июль. На дурачка что ли отправляю. У меня все четко во время оплачено. @Hedgehogherder, Так я Июнь оплачивал. Какого хера они мне в итоговую воткнули опять июнь?????????? del Изменено 12 августа, 2013 пользователем Олегатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну оплатите лишнее, в следующем квитке пересчитают. В чем проблема вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @Hedgehogherder, Так я Июнь оплачивал. Какого хера они мне в итоговую воткнули опять июнь?????????? Ну напиши Олегатору в личку, он же писал - у кого вопросы, пишите... А вообще я тоже не до конца с платежками разобрался, вечером буду пристальнее смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @rus, В чем проблема??????????? Да в том и проблема. С какого перепугу, я должен платить лишнее???? Я это лишнее лучше во что то другое вложу. Так тебе это лишнее из следующего счета вычтут. Там разница копеечная, что так плохо с деньгами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @rus, Ну плохо с деньгами или нет, это мои проблемы. Просто я не хочу отдавать свои деньги в пользование другим. Я хочу оплачивать ровно по графику и точно по показаниям счётчика, а не какие то не понятные цифры. Ну так оплати последний счет, в нем уже учтен предпоследний. Если, например, ты не оплатил июльский счет на 300 рублей, и тебе пришел августовский в котором июльские 300 рублей и августовские 300, итого 600, ты же не будешь два счета оплачивать? Оплатишь последний, за 2 месяца разом. И здесь так же, оплачивай последний счет. Олегатор написал ведь просто и понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Господин из 78 квартиры в 10 доме! У сотрудников БЭЛС нет ключей от всех подъездов 3 городов, которые Бэлс обслуживает! И если вам принципиально сложно открыть дверь, то счет можете получить лично в организации в приемные часы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Господин из 78 квартиры в 10 доме! У сотрудников БЭЛС нет ключей от всех подъездов 3 городов, которые Бэлс обслуживает! И если вам принципиально сложно открыть дверь, то счет можете получить лично в организации в приемные часы! Оль, что не пустили в подъезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Оль, что не пустили в подъезд?Да! Не могу приличных слов подобрать) А обхожу 108 подъездов и должна иметь 108 ключей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Господин из 78 квартиры в 10 доме! У сотрудников БЭЛС нет ключей от всех подъездов 3 городов, которые Бэлс обслуживает! И если вам принципиально сложно открыть дверь, то счет можете получить лично в организации в приемные часы! Я бы тоже не пустил. Хз кто ходит. Заключайте договор с почтой на разнос квитанций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.