premio Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а зачем такая моща? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 у нас 7 квт на водогрей. Проточник. Отдельный кабель, ничего не выбивает , ттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Да в подъездеВот сейчас звонил в Бэлс, оказывается в квартиры они подают только 10 кВт. А у меня один нагреватель только 8 кВт А я таких два включил И какие выводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 И какие выводы? Выводы должны быть у соседей. Живут как на вулкане . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 У меня тоже отдельный кабель. Но в электро сети сказали, что в квартиру поадется 10 кВт, и если врубишь водгрей на 8 кВт, то все вырубится. Приходится выключать холодильник, телеки, свет, чтоб можно было включить водогрей :closedeyes: Вообще говоря странно, сиюминутное потребление у холодильника и молчащего ТВ ну и остальной техники не высокое. Ну пускай свет горит и комп пашет не сильно продвинутый, еще, скажем музыкальный центр, и даже при всем этом не будет 2-х киловатт потребления. Чего-то у Вас не ладно в королевстве датском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 В новостройках по ул. Жилгородок дома были подключены с уменьшенной мощностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А что может быть не ладное?????? Причем такая же проблема и у соседей снизу. Счетчик у Вас электронный? Вроде же всем матрцу ставят сейчас. Выйдите к счетчику и посмотрите потребление сиюминутное. Короче, вот инструкция к счетчику. Там можно запросто определить на каком шаге и чего происходит. Кстати, неплохо бы знать стартовые значения для водогрея (ну, или как там онон называется) Инструкция SIMSv5_RTF.rtf Инструкция SIMSv5_RTF.rtf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А что может быть не ладное?????? Причем такая же проблема и у соседей снизу.Не факт конечно, но попробуйте в другую розетку воткнуть через удлинитель, у нас со стиральной машиной похожая ерунда была, воткнула в другую розетку, перестало выбивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 У меня кабель от водонагрева идет напрямую в щиток Счётчик электронный Вероятно Вы купили проточный водонагреватель киловатт на 10, при разрешенных 8кВт (не знаю, сколько выделено в 32 доме) на квартиру. БЭЛС обесточивает потребителей, которые потребляют больше, чем выделенная на квартиру мощность. Так что все в порядке с Вашим нагревателем и с подключением. У Вас квартира не та Купите бойлер или включайте водогрей на половинную мощность, если такое предусмотрено его конструкцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 В новостройках по ул. Жилгородок дома были подключены с уменьшенной мощностью. Не во всех домах. В нашем доме заведено честных 10Квт. И даже Договорчик на эту тему имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.