premio Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Странно - с этого месяца тоже пришел счет не за фактическую потребленную электроэнергию по счетчику, а за среднюю расчетную за предыдущий год. Раньше показания снимались автоматически. В постановлении правительства дословно : "Для абонентов, подключенных к автоматической системе передачи показаний, система выставления счетов не меняется." Получается у меня изменилось. У всех так? Чего можно сделать и почему нельза оставить по старому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегатор Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Странно - с этого месяца тоже пришел счет не за фактическую потребленную электроэнергию по счетчику, а за среднюю расчетную за предыдущий год. Раньше показания снимались автоматически. В постановлении правительства дословно : "Для абонентов, подключенных к автоматической системе передачи показаний, система выставления счетов не меняется." Получается у меня изменилось. У всех так? Чего можно сделать и почему нельза оставить по старому? Скажите Ваш лицевой счет, можно в личку. Но скорее всего у Вас просто шумы и счетчик в этот раз не смог передать показания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Мне уже долг в 3 месяца выставили...а я плачу...Надо ехать, а не могу пока по работе- день взять и выкинуть.Кстати, мои знакомые, кто с ними работают как юр. лица-тоже замучались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Можно самому отправлять показания сюда вот: http://www.belssb.ru/individuals/pokaz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
premio Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 шумы - это интересно вообще в предыдущие месяца три счета приходили как-то непонятно: не за целый месяц с 1 по 1 число следуещего, а за какие-то куски - то с 24 по 9, то с 9 по 18... а ехать к ним совершенно неудобно - работают с 9 до 17 и все. хоть бы с 8 что ли работали или до 19, можно раз в месяц в субботу, например, или утро-вечер - четное-нечетное. хоть можно было бы попасть не отпрашиваясь с работы. дозвониться тоже беда, хотя вроде многоканальный телефон сделали. я когда дозвонился, сказал, чтобы счета присылали четко за месяц, как в договоре написано - сейчас нормальный счет присылали, только перестали показания снимать Можно самому отправлять показания сюда вот: http://www.belssb.ru/individuals/pokaz/ самому - это понятно. только на это время нужно и не забыть отправить. да нафига это надо, если техника позволяет снимать показания дистанционно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 самому - это понятно. только на это время нужно и не забыть отправить. да нафига это надо, если техника позволяет снимать показания дистанционно Понятное дело, что не всегда удобно. Но есть плюшка. Ты им показания электронно, они тебе электронно счет. Я поставил себе напоминалку. Теперь не парюсь с тем что раз в квартал выкатывается нежданчик в пару тысяч. Стабильный счет без перекософф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
premio Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 спасибо, попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 скорее всего у Вас просто шумы и счетчик в этот раз не смог передать показания. Првиальнее будет: не у Вас - а у БЭЛСа Клиента шума/кривые руки монтажников волновать не должны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Центральный счетчик в подъезде? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Всем привет! Ребят подскажите чтУ о делать, включил вчера водонагреватель, и тут сюрприз, центральный счётчик в подъезде вырубается. Видимо не хватает мощности. У коког какой опыт? А каковы параметры водогрея? Наверное на массу он пробивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.