marieG Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Доброго дня, соседи! Я уже написала ответ в БЭЛС на это письмо, и получила следующий ответ (ниже моя переписка): "К сожалению ваш счетчик с мая 2012 года не передает показаний и в последнее время показания списывали контролеры > Добрый день! > Насколько мне известно, Вы видите показания моего счетчика, на > основании этих данных Вы и выставляли мне все предыдущие счета. С чем связано > это Ваше новое требование? Вы можете самостоятельно > беспрепятственно получать необходимые показания". Мария Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вот блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Наш дом БЭЛС вообще отказывается переводить на двухтарифный план, мотивируя это тем, что нужны заявления от всех-всех квартир, а в ГСЭ их пока всего 8 штук. Странно вообще...сначала сказали - пишите, переведем. Другие дома вообще изначально на двухтарифный сразу ставили... Кстати, не знаю как еще отследить, подозреваю, что как обычно в декабре будет небольшое отключение электроэнергии и как следствие резкий скачок показаний. По крайней мере такое наблюдалось последние годы. Последние 2-3 года нас в декабре дома как минимум неделю не бывало, обогревателями не пользуемся, но показания как за два обычных месяца, когда мы дома. Точно такая же фигня с показаниями - я бы сказал что за декабрь, ноябрь в 2-3 раза показания больше чем за предыдущие месяцы, есть подозрение что за наш с вами счет они списывают "воруемое" электричество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ноябрь-декабрь у нас всегда был больше по показаниям, существенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Получаю счета за эл-во по электронке. Вот БЭЛС прислал письмо: Уважаемый абонент. С 1-го сентября 2012г. вступили в силу новые правила предоставления коммунальных услуг гражданам, утвержденные Постановлением Правительства Российской Федерации №354 от 06 мая 2011г «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов». В соответствии с п.34в, Потребитель обязан ежемесячно снимать показания электросчетчика в период с 23-го по 25-е число текущего месяца и передавать полученные показания в расчетный отдел ЗАО "БЭЛС" не позднее 26-го числа текущего месяца. Передать показания Вы можете на нашем сайте, по адресу www.belssb.ru/individuals/pokaz/ Надеемся на взаимопонимание в решении данного вопроса. Зачем снимать показания, они же сами снимают дистанционно? Дважды отправлял им показания счетчика - ни одной платежки за пол-года! Им что деньги не нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Дважды отправлял им показания счетчика - ни одной платежки за пол-года! Им что деньги не нужны? И что, за эл-во не платите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 И что, за эл-во не платите? Хочу заплатить, но ехать к ним в рабочее время разбираться неохота. Палю эл-во в долг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Хочу заплатить, но ехать к ним в рабочее время разбираться неохота. Палю эл-во в долг Возьму на заметку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегатор Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Дважды отправлял им показания счетчика - ни одной платежки за пол-года! Им что деньги не нужны? А куда именно Вы отправляете показания? И какой у Вас лицевой счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А куда именно Вы отправляете показания? И какой у Вас лицевой счет? Пост #345 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.