Polly Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Что ж Вы меня так расстраиваете Просто я их об этом не просила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Как получать счет по электронке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Как получать счет по электронке? Надо написать им письмо. Была у них инфа на сайте. Я так получаю уже с 05/11 счета и оплачиваю через банк, очень удобно.Rus Счета приходят от пользователя Диасамидзе И.Н. <diasamidzein@belssb.ru>, попробуйте написать заявку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 По электронке - заманчиво. Ток вдруг это пожертвование на личный счет некоего Диасамидзе И.Н. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Rus Счета приходят от пользователя Диасамидзе И.Н. <diasamidzein@belssb.ru>, попробуйте написать заявку. а мне приходят от Сорова Л.Ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мне тоже от Диасамидзе И.Н. <diasamidzein@belssb.ru>, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Надо написать им письмо. Была у них инфа на сайте. Я так получаю уже с 05/11 счета и оплачиваю через банк, очень удобно. Rus Счета приходят от пользователя Диасамидзе И.Н. <diasamidzein@belssb.ru>, попробуйте написать заявку. Кому, куда? Когда-то давно, когда была новость, письмо я писал. Но ничего не получаю. Сейчас же облазил весь сайт: http://www.belssb.ru/ и не нашел... Очень заманчиво кстати выглядит услуга оплаты за эл. энергию банковскими картами. Но опять же - обещали с 1 декабря, и где она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Менеджеры, все-таки разные у всех, а вот по поводу того, что нужно отправлять показания через сайт мне пришла инфа с этого адреса: privat@belssb.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Нашла переписку с ними, заявку писала на почту privat@belssb.ru Вот часть переписки Tue, 31 May 2011 17:25:23 +0400 письмо от ЗАО БЭЛС <privat@belssb.ru>: В данный момент мы подключили услугу-передача счетов по электронной почте. Вам дистанционно снимаются показания и ежемесячно формируются счета-квитанции в которых вы видете показания на начало и конец расчетного периода по различным зонам(день-ночь) и рассчитывается оплата по соответсвующим тарифам. Такжке по доп.запросу мы можем выслать выписку по вашему лицевому счету с начислениями и оплатой. Оплатить задолженоость с карточек Виза/Мастер Кард вы можете, воспользовавшись услугой - Сбербанк-Онлаин : Для этого следует зайти в раздел "Платежи и операции", в закладке "Все платежи и операции" в выпадающем списке "Все регионы" выбрать "Московская область" -> "Балашихинский район". Далее выбрать "ЖКХ" -> "Электроэнергия" -> "ЗАО Балашихинская Электросеть", нажать кнопку "Продолжить", в деталях платежа указать Ваш лицевой номер. >Вы писали 31 мая 2011 г., 16:18:04: >Добрый день. >Мой лицевой счет XXXXX >Очень хотелось бы воспользоваться подобной услугой. >Что хотелось бы видеть: >1)Показания счетчиков (на нач и окончание периода) в разрезе тарифов (дневной/ночной), Тариф, Начислено. >2) Дата и сумма оплаты, способ оплаты >3) Итог >Функции >1) Печать извещения на оплату (по итогу) >2) Возможность оплатить задолженность Визой/Мастер Кард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Очень заманчиво кстати выглядит услуга оплаты за эл. энергию банковскими картами. Но опять же - обещали с 1 декабря, и где она? А сейчас через банк-клиент чем не нравится? не хочется платить 10 рублей за платежку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.