Polly Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Что ж Вы меня так расстраиваете Просто я их об этом не просила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Как получать счет по электронке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Как получать счет по электронке? Надо написать им письмо. Была у них инфа на сайте. Я так получаю уже с 05/11 счета и оплачиваю через банк, очень удобно.Rus Счета приходят от пользователя Диасамидзе И.Н. <diasamidzein@belssb.ru>, попробуйте написать заявку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 По электронке - заманчиво. Ток вдруг это пожертвование на личный счет некоего Диасамидзе И.Н. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Rus Счета приходят от пользователя Диасамидзе И.Н. <diasamidzein@belssb.ru>, попробуйте написать заявку. а мне приходят от Сорова Л.Ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мне тоже от Диасамидзе И.Н. <diasamidzein@belssb.ru>, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Надо написать им письмо. Была у них инфа на сайте. Я так получаю уже с 05/11 счета и оплачиваю через банк, очень удобно. Rus Счета приходят от пользователя Диасамидзе И.Н. <diasamidzein@belssb.ru>, попробуйте написать заявку. Кому, куда? Когда-то давно, когда была новость, письмо я писал. Но ничего не получаю. Сейчас же облазил весь сайт: http://www.belssb.ru/ и не нашел... Очень заманчиво кстати выглядит услуга оплаты за эл. энергию банковскими картами. Но опять же - обещали с 1 декабря, и где она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Менеджеры, все-таки разные у всех, а вот по поводу того, что нужно отправлять показания через сайт мне пришла инфа с этого адреса: privat@belssb.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Нашла переписку с ними, заявку писала на почту privat@belssb.ru Вот часть переписки Tue, 31 May 2011 17:25:23 +0400 письмо от ЗАО БЭЛС <privat@belssb.ru>: В данный момент мы подключили услугу-передача счетов по электронной почте. Вам дистанционно снимаются показания и ежемесячно формируются счета-квитанции в которых вы видете показания на начало и конец расчетного периода по различным зонам(день-ночь) и рассчитывается оплата по соответсвующим тарифам. Такжке по доп.запросу мы можем выслать выписку по вашему лицевому счету с начислениями и оплатой. Оплатить задолженоость с карточек Виза/Мастер Кард вы можете, воспользовавшись услугой - Сбербанк-Онлаин : Для этого следует зайти в раздел "Платежи и операции", в закладке "Все платежи и операции" в выпадающем списке "Все регионы" выбрать "Московская область" -> "Балашихинский район". Далее выбрать "ЖКХ" -> "Электроэнергия" -> "ЗАО Балашихинская Электросеть", нажать кнопку "Продолжить", в деталях платежа указать Ваш лицевой номер. >Вы писали 31 мая 2011 г., 16:18:04: >Добрый день. >Мой лицевой счет XXXXX >Очень хотелось бы воспользоваться подобной услугой. >Что хотелось бы видеть: >1)Показания счетчиков (на нач и окончание периода) в разрезе тарифов (дневной/ночной), Тариф, Начислено. >2) Дата и сумма оплаты, способ оплаты >3) Итог >Функции >1) Печать извещения на оплату (по итогу) >2) Возможность оплатить задолженность Визой/Мастер Кард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Очень заманчиво кстати выглядит услуга оплаты за эл. энергию банковскими картами. Но опять же - обещали с 1 декабря, и где она? А сейчас через банк-клиент чем не нравится? не хочется платить 10 рублей за платежку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.