kolav Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 бэлсовцы устроили всем пару часов дня земли хорошо что не сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вот так... Незатейливо... И повышается рождаемость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А ведь точно - час земли я еще утром подумал, поучаствовать что ли А тут вон насильно принудили... Я занервничал, потому что пицу в духовку только засунул - и вот на тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да ладно, духовка... Фигня это. Лично я все это время в лифте просидел, не доехав несколько см до своего этажа. Час зземли говорите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 .. Я занервничал, потому что пицу в духовку только засунул - и вот на тебе Вот так они живут ... Новые русские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 С учётом количества отключений сдается мне что в БЭЛСе ведуться какие-то плановые работы В течении недели в городе Ж отключались разные кварталы на 30 минут тире 1,5 часа Вопрос - почему бы эти работы не проводить ночью, в период с 2 до 5 утра как делается это во всех странах мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Диспетчеры БЭЛСа во время каждого отключения Юпитером клянутся, что это авария, они в курсе, аварийная служба выехала. Я не знаю как он разговаривают с жильцами напрямую, но диспетчеру ТСЖ на вопрос, когда дадут свет и что говорить людям, дерзят, мол "ваши проблемы, что сказать, будете хоть сутки на звонки отвечать, мы ничего не обещаем". При этом, телефонную трубку позже и вовсе не берут. Что касается "ГСЭ" и "НО". Телефоны диспетчерских запитаны от станции на 14 доме, если там отключился свет- телефоны не работают. ТОРЭЛЛ только руками на это разводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Что касается "ГСЭ" и "НО". Телефоны диспетчерских запитаны от станции на 14 доме, если там отключился свет- телефоны не работают. ТОРЭЛЛ только руками на это разводит. В тсж Ольгино, хоть и сменили телефон на Ростелеком, но тоже никто не отвечает, т.к. КРУГЛОСУТОЧНОЙ диспетчерской службе (указанной в договоре с ТСЖ) - нет. А вообще пора начинать привыкать, что теперь свет будет вырубаться. ЖИРок строит новые микрорайоны, а подстанции он хоть одну построил? Котельная в Ольгино, которая должна вырабатывать попутно электричество - работает или нет на подачу мегаватт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопрос - почему бы эти работы не проводить ночью, в период с 2 до 5 утра как делается это во всех странах мира Работа в ночное время стоит дороже, никто не хочет работягам платить больше за то, что они могут сделать и днем. Ведь ответственности перед потребителями у БЭЛС никакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Что касается "ГСЭ" и "НО". Телефоны диспетчерских запитаны от станции на 14 доме, если там отключился свет- телефоны не работают. ТОРЭЛЛ только руками на это разводит. Госсвязьнадзор на них натравить надо. Не имеют права эксплуатировать свой вынос, если он не подключен к гарантированному источнику питания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.