Saxv Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Не знаю, у меня по ночному тарифу чуть увеличился, 100 квт днем, 111 квт ночью. Блин, сегодня достал квитанцию за электричество...волосы дыбом встали.... квитанцию с января не получал. С 25 января по 23 апреля счет 2250 р, причем за последний счет стоит 365 р.(с 8 апреля-23 апреля). Т.е. получается что с 25 января-7 апреля нагорело аж 1885 р?????? что за уроды...завтра буду разбираться. Такое ощущение, что специально не присылали, что бы следы запутать. Когда звонил и спрашивал о квитанции, говорили что в следующем месяце пришлем....и так каждый раз....уроды! Изменено 12 мая, 2011 пользователем Saxv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Реквизиты БЭЛСа: ЗАО "Балашихинская электросеть" р/счет: 40702810040040101117 Банк получателя: ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ Г.МОСКВА БИК 044525225 кор/счет: 30101810400000000225 ИНН 5001003540 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Переписывалась по почте с БЭЛС, может кому-та эта информация будет полезна В данный момент мы подключили услугу-передача счетов по электронной почте. Вам дистанционно снимаются показания и ежемесячно формируются счета-квитанции в которых вы видете показания на начало и конец расчетного периода по различным зонам(день-ночь) и рассчитывается оплата по соответсвующим тарифам. Такжке по доп.запросу мы можем выслать выписку по вашему лицевому счету с начислениями и оплатой. Оплатить задолженоость с карточек Виза/Мастер Кард вы можете, воспользовавшись услугой - Сбербанк-Онлаин : Для этого следует зайти в раздел "Платежи и операции", в закладке "Все платежи и операции" в выпадающем списке "Все регионы" выбрать "Московская область" -> "Балашихинский район". Далее выбрать "ЖКХ" -> "Электроэнергия" -> "ЗАО Балашихинская Электросеть", нажать кнопку "Продолжить", в деталях платежа указать Ваш лицевой номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Переписывалась по почте с БЭЛС, может кому-та эта информация будет полезна только на прямую с карточки оплатить не получается , с карточки на свой лицевой счет, потом с счета БЭЛСу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 только на прямую с карточки оплатить не получается , с карточки на свой лицевой счет, потом с счета БЭЛСу Сегодня оплатил БЭЛСу ч\з сбербанк-онлайн, комиссию не взяли , посмотрим как БЭЛС платеж обработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGO Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Доброго утра!Мне за январь 2011 года БЭЛС начислил платеж еще лучше. 40 кВт по ночному тарифу, а остальные 340 кВт по дневному. В итоге сумма больше тысячи рублей. Такого дневного расхода у меня быть не может, по прошлым периодам у меня около 60% - дневное потребление, около 40% - ночное. За февраль БЭЛС без моего какого-либо письменного разрешения начисли мне платеж по однотарифной схеме. К тому времени я уже позвонила в технический отдел БЭЛС, где мне подтвердили, что "сигналы счетчиков действительно не проходят и никто не знает, когда ситуация изменится и специалист технического же отдела предложил мне платить по однотарифной схеме". Этот ответ меня не устроил, т.к. технические проблемы должен устранять БЭЛС, который заключил со мной договор с двухтарифной схемой учета энергопотребления. Я полагаю, что начисления в период неисправности счетчиков должны производится на основании анализа аналогичного периода прошлого года (процентное отношение дневного/ночного потребления). Времени идти в БЭЛС и ждать милостливо приема у меня нет, поэтому я решила воспользоваться проверенным эффективным методом отправки письма по почте с уведомлением о вручении с требованием перерасчета за январь-февраль 2011 года. Однако случилось чудо: я сделала заявку на сайте БЭЛС с просьбой о предоставлении мне счетов по электронной почте и заодно уведомила их о том, что их руководству будет направлено письмо с требованием перерасчета. И через ДВА ДНЯ!!! мне позвонила бухгалтер БЭЛСа и очень любезно спросила, в чем проблема с предыдущими начислениями. Не менее любезно она САМА (я даже не успела этого сказать и об этом в электронном письме я не писала) предложила мне сделать перерасчет на основании анализа аналогичного периода прошлого года (т.е. они берут общий расход по месяцу и начисляют день/ночь в пропорции расхода в аналогичном месяце прошлого года). В итоге в платежке за март я полуила в перерасчете около 650 рублей в мою пользу! Требуйте перерасчет, если у Вас большой (30-40%) расход электроэнергии в ночной период. Если расход по ночи у Вас небольшой, в принципе можно соглашаться на одотарифное начислении, разница будет копеечная. С уважением, Мария Подскажите сайт БЭЛС, пжлст. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 http://belssb.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamatemy Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Спасибо за совет.Надо будет тоже написать письмо им. А то у меня однокомнатная квартира-а счета меньше 1000 вообще не приходят. Только летом когда нас вообще не бывает дома- 600 р. минимально было. Звоню им-говорят-мы можем только счетчик поменять если он не исправен. Звоню в ЖКХ -электрик приходит и говорит что у нас все нормально лишних проводов нет-звоните в БЭЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) а вот новогоднее повышение http://www.belssb.ru/-id=3963.htm ой врууут http://lenta.ru/news/2012/01/20/freeze/ ЗЫ: улыбаемся и голосуем за ЕдРо Изменено 20 января, 2012 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.