Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 3-Дмитрий (В butch, сори незнаю как вас), зайдите пожалуйсто ведь вы вроде как писатель ( это написано у вас под аватаркой ) тут я, но, полки (кстати, это множественное число слова "полк" или это "полки", с которых всегда так лень пыль стирать?), ничем не могу помочь. вообще не ффтакаю в то, что ты написал, ибо голова занята своей технической писаниной по работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polki Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 да ну вас, драгоценая, просто я никак немог вспомнить ваш ник, вспомнил тока под конец, сори. ЗЫ мб гамлета туда и добавлю, но .... хз, вроде нормалоьный человек, но под толпу пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ЗЫ мб гамлета туда и добавлю, но .... хз, вроде нормалоьный человек, но под толпу пишет. жжешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polki Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) полки-это просто мне было лень придумывать ник, и вот эти буквы находяться рядом на клавиатуре если вы заметили iop kl вот и весь секрет ника +) просто мой ник был занят oxi, пришлось старый взять. Изменено 28 июня, 2007 пользователем polki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 полки-это просто мне было лень придумывать ник, и вот эти буквы находяться рядом на клавиатуре если вы заметили iop kl вот и весь секрет ника +) просто мой ник был занят oxi, пришлось старый взять. а qwerty не занят никем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polki Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ой мне както нехочеться такой лёгкий нгик делать, темболее qwerty это название одного из московских провайдеров, у меня раньше был он пока я непереехал сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) да ну вас, драгоценая, просто я никак немог вспомнить ваш ник, вспомнил тока под конец, сори.ЗЫ мб гамлета туда и добавлю, но .... хз, вроде нормалоьный человек, но под толпу пишет. однако даже не знаю что и сказать. почему кстати ПОД? Полки слухай а у тя чё клавиши чтоле на клавиатуре западают? Или чиста поток сознания хлещет а ты его печатаешь пока не забыл? откуда стока очепятак? И кстате чё за ОФФ-ТОП? тут же книгу писать надо...совместную Изменено 28 июня, 2007 пользователем Hamlet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polki Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 да просто пишу от переизбытка чуств, пишу быстро, и просто некоторые клавиши не доконца нажимаються, или просто непопадаю. под я имел ввиду что ориентируешся(ориентируетесь), под толпу и пишите уе высказаное мнение, но якобы отсебя. ВОТ!!ВОТ!!, почему бы вам просто не нафантазировать себе персонажа, и делайте с ним что хотите, там сначало просто отдельно каждый раскажет небольшой отрывок о своем персонаже, и небудет никто смотреть на ошибки. Ну млин просто отвлечся от повседневных забот, и немного помечтать, пофантазировать, углубиться в то время ,када была борьба на мечах ненажизнь а на смерть, можете быть магом, кем угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 или просто непопадаю Рекомендую не обращать на это никакого внимания. А лучше вообще на клаву не смотреть и не заморачиваться над вопросом, на какие клавиши жать. Важно жать. Главное мысленно фразу проговаривать, а что там на экране появляется не важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 во....мля...я оказался коллективный сцуко разум...экстраполирую и на форум выкладываю. Совсем молодЕж обнаглела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.