JKLNet Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Вот почитал статейку на официальном сайте города. Много написано, чтобы похвалить наших "доблестных коммунальщиков" из Водоканала, только вот про ТСЖ "ОЛЬГИНО" написана явная ложь. Пусть даже это опечатка, но все равно, люди прочитали, и отношение к ТСЖ "ОЛЬГИНО", которое исправно платит по всем счетам поставщикам коммунальных услуг - подорвано. И это уже не первый случай, когда Администрация города либо отсылает письма в вышестоящие организации, с заведомо ложными сведениями, либо печатает на своем сайте ложные сведения, как сейчас с ТСЖ "ОЛЬГИНО". Вот скриншот статьи с сайта администрации: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Думаю, имелось в виду Ольгино-5. У них всё время пятерку в конце опускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 а я слышала слухи что Жирков под следствием с ноября месяца.. прокуратура разбирается по плитке, которой он обложил весь город и типа сам у себя купил по завышенным ценам... еще раз напоминаю что ЭТО СЛУХИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miklenic Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 а я слышала слухи что Жирков под следствием с ноября месяца.. Мой начальник радовался как ребенок, когда Жиркова замели и очень грустил, когда немного позже снова выпустили на свободу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.