polki Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Что-то сввами скучно, со всеми прощаюсь, будуприходить на футбол всегда, так что постить разве что буду тока там, а то тут какието темы нудные, ответ слудет тока через 2-4 часа, так что всем бб данный форум не для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 чава!!! может тож отвалить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Вот он, извечный конфликт отцов и детей. Нудные вы, предки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ничего страшного, рунет огромен и многообразен. Есть в нём места и поинтереснее.. Удачи тебе, polki! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 "он улетел, но обещал вернуться" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Что-то сввами скучно, со всеми прощаюсь, будуприходить на футбол всегда, так что постить разве что буду тока там, а то тут какието темы нудные, ответ слудет тока через 2-4 часа, так что всем бб данный форум не для меня. Человек хотел початиться в форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Покедова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polki Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 поблуждал я , и понял, чтоближе людей ненайду, всётаки соседи, и решил я поменять своё общение к вам, короче попробую измениться, и несориться с соседями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 а то тут какието темы нудные, ответ слудет тока через 2-4 часа, так что всем бб данный форум не для меня. а я вот последнее время думаю, что форум в чат превращается. за всеми новыми сообщениями и не уследишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polki Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 а я жду пока ответят уде нить =). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.