rk3auu Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Да, а ещё пусть запретят ездить в одиночку в машине, одна машина-4 пассажира, вынь до положь больше наполняемость меньше пробок А если я вдвоем с женой еду на вокзал где встречу тещу с тестем, гле мне балласт в кол-ве 2 чел. для пути ТУДА найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А если я вдвоем с женой еду на вокзал где встречу тещу с тестем, гле мне балласт в кол-ве 2 чел. для пути ТУДА найти? Видимо, купить в ближайшем ГАИ, занедорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А если я вдвоем с женой еду на вокзал где встречу тещу с тестем, гле мне балласт в кол-ве 2 чел. для пути ТУДА найти? Будешь брать справки: 1) о том что родственники приезжают 2) о степени родства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Видимо, купить в ближайшем ГАИ, занедорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А если я вдвоем с женой еду на вокзал где встречу тещу с тестем, гле мне балласт в кол-ве 2 чел. для пути ТУДА найти? можно на лобовое стекло табличку повесить "такси до вокзала, 2 человека" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Видимо, купить в ближайшем ГАИ, занедорого Дельная мысль. Номерные куклы-чушки весом по 70 кг. И такса: использование - столько-то в час. Оплачиваешь по квитанции, получаешь у ГИБДДона, грузишь три чушки в авто и едешь куда хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А если я вдвоем с женой еду на вокзал где встречу тещу с тестем, гле мне балласт в кол-ве 2 чел. для пути ТУДА найти? :rolleyes: Куклу садишь. Реально! - друг говорил что один чувак додумался так обманывать полицейских - но они его все равно отловили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел-07 Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Интересно. и область это ждёт? http://top.rbc.ru/society/25/06/2007/107422.shtml В области уже сейчас такие ставки налога. Когда нам прислали сумму налога за 2007 г. в размере 12 тыс. руб., я думала, что налоговая ошиблась. Но она не ошибается. За машину 200-250 л. с. ставки налога по МО составляет 75 руб., в 2006 г. - такая же. Выше поднять они уже не могут по налоговому кодексу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dohtur Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 На счет полной загрузки - это тема! Не везде, а на отдельных участках, например центр города. Это разгрузит общественный транспорт. Действительно, ну что жалко, что ли пару человек зацепить с проезжаемой остановки, чтоб побыстрей проехать по отдельной полосе? Беда в другом, мне кажется... Все рано это не решит проблему количества машин/км дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А чистить машину после таких пассажиров кто будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.