kotova Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Отправили мы ребенка в детский спортивный лагерь, расположенный неподолеку от Железнодорожного в п. Полушкино. Так вот в этом лагере содержатся дикие животные, при чем ни в клетках, а так, на цепи к дереву привязанные. Пытались разговаривать с сотрудниками, они абсолютно спокойны, уверяют, что животные ручные, и что даже дети с ними играют. Такого я еще нигде не встречала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Ну, так лагерь же спортивный - выживает (побеждает) сильнейший... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Вообще-то эти фотки отправить бы в общество защиты животных. Может руководство лагеря на цепь посадят :rolleyes: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 какой защиты животных???? вы о чем??? срочно, просто бегом - в ПРОКУРАТУРУ!!!! какие животные в детском лагере????? еще и на привязи???? :rolleyes: :angry: совсем они там охренели чтоли???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 вчера по ТВ передача была как я понял мальчишки залезли в какой-то живой уголок вечером в 22-00 а там медведь был в клетке... ИТОГ: одному откусил руку выше локтя... теперь мишку жалко :angry: собираются видимо убить.... так что звери есть звери :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 еще можно слить информацию в газету "Мой город", получить 500 рублей и узнать общественную реакцию :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 еще можно слить информацию в газету "Мой город", получить 500 рублей и узнать общественную реакцию :rolleyes: +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Афигеть! Такая себе, КИСЯ, на цепи! P.S. Вспомнился рассказ Джека Лондона, в котором два мужика развлекались - били по очереди прутом по носу пойманную пуму, укорачивая каждый раз прут на несколько сантиметров. А потом пуме надоело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Отправили мы ребенка в детский спортивный лагерь, расположенный неподолеку от Железнодорожного в п. Полушкино. Так вот в этом лагере содержатся дикие животные, при чем ни в клетках, а так, на цепи к дереву привязанные. Пытались разговаривать с сотрудниками, они абсолютно спокойны, уверяют, что животные ручные, и что даже дети с ними играют. Такого я еще нигде не встречала! А спортивный лагерь в мае уже работает? На фото дата 19 мая 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Нет, это на фотике дата неправильно выставлена ( не доглядели), фотографировали 21 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.