polki Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 на моих часах 23:59, ниуслышал ни грохота, нисалютов ничего.... посижу ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolgoff Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Вероятно, что в будние дни грохота вы и не услышите, т.к. это "атрибут" выходных и праздничных дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Вы о чем, какая милиция. Люди празднуют день свадьбы, и бывает это в основном в субботу. И потом феерверки действительно красивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polki Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 хз у меня у друга сестра за муж выходила , так они порсле 10 перебрались в квартиру, чтобы не мешать окружающим, а в квартире уже в тихой обстановке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Мне кажется, что неправильно лишать молодых возможности красиво закончить праздник. Все свадьбы заканчиваются не раньше 23.00! Ну выпустят несколько фейерверков - что такого??? Неужели вы не помните свой день свадьбы?? Хотелось бы вам закончить его разборками с милицией??? А если жених приедет за невестой в 9,00 утра в субботу, когда все спят - вы тоже участкового вызовите за то, что вас разбудили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Мне кажется, что неправильно лишать молодых возможности красиво закончить праздник. Все свадьбы заканчиваются не раньше 23.00! Ну выпустят несколько фейерверков - что такого???Неужели вы не помните свой день свадьбы?? Хотелось бы вам закончить его разборками с милицией??? А если жених приедет за невестой в 9,00 утра в субботу, когда все спят - вы тоже участкового вызовите за то, что вас разбудили? Оно, конечно, звучит жестоко, но спать охота больше чем думать о счастии молодых. И потом, для подъема настроения, стреляйте, млин, до 9 вечера, а потом уж чесно водовку пейте. В 14 доме, тоже кста, слышимость отличная по поводу салюта. В выходные иногда и приятно посмотеть, но стреляют не только в выходные, это 100 процентов. Изменено 9 июля, 2007 пользователем EHOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Но только салют - это завершение, красивый финал вечера. Несколько раз меняли квартиры - везде было какое-нибудь кафе и последние 3-4 года везде "салютовали" по субботам почти каждую неделю - ничего сверхъестественного не вижу в этом. Наоборот интересно посмотреть, порадоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Но только салют - это завершение, красивый финал вечера. Ой ли? Или вы чего то не знаете, или что-то упускаете А гостям поверьте пофигу когда на салют смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Ой ли? Или вы чего то не знаете, или что-то упускаете А гостям поверьте пофигу когда на салют смотреть. Я имела ввиду официального вечера Все что для двоих - это уже ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришь Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ИМХО - салют это здорово! НО не каждые выходные и не в полночь. Мне и то не всегда пофигу, а если у кого дите малое - вот кого "счастье молодых" вообще не волнует! Для отдельно взятой "пары молодых" свадьба - это счастье, это незабываемо, согласна... Но когда идет буквально поток этих молодых - уже перебор, особенно, для жителей близлежащих домов. Поэтому я думаю, что для начала можно тем, кому это особенно мешает, подойти собственно в ресторан и поговорить с администрацией - попросить обращаться к гостям, что если собираются салютовать - то до 23-00, иначе могут возникать сложности с жителями с окрестных домов. Это как первоначальная мера, а потом - если просьба не будет услышана - можно и выше подниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.