bolgoff Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Уважаемые соседи! В последнее время все чаще ночью по выходным звучат разрывы питард и салюта в кафе "У Александра". Народ развлекается... Причем разрывы звучат порой далеко за 22.00 час. (с учетом того, что мало того, что ночь на дворе, так еще и если не ошибаюсь, использование пиротехники не в праздничные дни запрещается). Особенно такие "увеселительные процедуры" должны досаждать жителям нашего дом, т.к. дом находится в непосредственной близости от источника шума. Представляю как вздрагивают уснувшие маленькие дети! Предлагаю написать коллективное заявление участковому с требовнием разобраться. Кто "за"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polki Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 хм странно но около нашего дома я не наблюдаю данного кафе, и ночьюб сижу до 4 утра каждый день неслышал ещё ниразу музыки или грохота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 хм странно но около нашего дома я не наблюдаю данного кафе, и ночьюб сижу до 4 утра каждый день неслышал ещё ниразу музыки или грохота... Офигеть... Вот вам повезло со слухом. Мой дом от "Александра" очень далеко, но все эти фейерверки я отлично слышу. Более того, у машин сигнализация срабатывает от грохота. Только не знала, что вся эта радость из-за кафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polki Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 ДА СКАЖИТЕ ВЫ уде это кафе????, я живу в 10 доме , подъезд 2 но кафе "у Александра", чес слово первый раз слышу от вас, хотя мб незамечаю просто его =), сёня ночбю прислушаюсь майби услышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 на носовихе, из ольгино 10 самый ближний дом...взрывы бывают, но не так уж и часто, особо не напрягают...куда больше напрягают укурившиеся-упившиеся молодые на детской площадке у 10 дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polki Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Giggs полностью поддерживаю, мля наслать бы милицию на них , после 11 они там ещё сидят, а на скока мне известно: после 11 пить в общественных местах запрещено-десткая плащадка общественное место-они там пьют- надеюсь будет им урок =), кстати что то а вот взрывы слышу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 пить в общественных местах нельзя в любое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Я не знаю, как кто-то из нашего 10го дома умудряется не слышать этот грохот (тут даже беруши не помогут) Живу в 4м подъезде - постоянно просыпаюсь от этих салютов. Причем, салютуют действительно чаще всего позже 22 часов. Так что я "за" коллективное заявление участковому. Только вот есть сомнение: уполномочен ли участковый заниматься этим делом? ночьюб сижу до 4 утра каждый день неслышал ещё ниразу музыки или грохота... Вот-вот! До 4х утра сидите, поэтому Вас ничего и не беспокоит А все нормальные люди ночью спят Мы с мужем в 22.00 уже третий сон видим: в 21.00 положим своих двух карапузов - и даже никакого желания телек смотреть нету... А тут эти взрывы часов в одиннадцать, от которых просыпаешься с ужасом и мыслями "война началась"... Изменено 27 июня, 2007 пользователем olenenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polki Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ВОТ КСТАТИ взрывы я слышу прекрасно, и тоже оборачиваюсь с мыслями , война начилась, и скоро ли бомба по нашему дому попадёт.Но так как в окно вижу лишш противоположную сторону нашего 10 дома, то спокойно одеваю наушники и сижу часов до 4-х, но правдо я слышу как например мама или папа ночью идут на кухню *( к примеру), но вот салютов и песен не слышу, сёня обязательно прислушаюсь. А давайте короче, у меня жаль фотик хоть и цифровой но гавно, еть ли у когонить видеокамера?, просто услышите взрывы и тд, сразу включите видеокамеру, наведите её на время (часы), и главное чтобы звуки шума поймал, потом со спокойной душой моно ити и педъявлять ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того что нам не дают спать, а ещё лучше навести камеру на мужа(жену), и показать как мы просыпаемся, в злом настроении , и типо глаза слепаються а нам спать не дают =))). ЕЛИ Что я пойду с вами к участковому, люблю предъявлять доказательства, и доказывать правоту =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolgoff Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 В ближайшее время постараюсь набросать вариант заявления. Согласуем текст и будем подписывать "всем домом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.