rus Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Ахтунг, наши уже и в Гагре http://cyxymu.livejournal.com/258538.html Надо дальше ехать, в Пицунду-Гудауту-Сухум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5947Это одно и то же? Там же только в Анапе есть, чтоб поближе к морю. Ну Ялта еще... Не в Челябинск же, в конце концов, ехать На экскурсию на тракторный завод не хочу Да это одно и тоже, только с разными направлениями. В Гелиопарке единые высокие стандарты обслуживания, хозяин бывший чекист, страничка с интервью в каком из зимних-весенних журналов Forbs была. Они еще в Калининграде собираются открываться, тоже место хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 до начала отпуска осталось полтора часа Хочу на курорт! Отдыхать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Только что у меня начался отпуск!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Только что у меня начался отпуск!!!! а мне Генеральный сказал "задержись, есть пара вопросов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Только что у меня начался отпуск!!!!Желаю хорошо отдохнуть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Спасиб мне еще неделю прийдется ходить на работу... рабочка - это зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Осторожнее в абхазии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ура!! Последний рабочий день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Осторожнее в абхазии было уже в теме про Абхазию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.