an186 Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Был в командировке, жил в Весне - жесть, не советую. А что в Весне не так? Вроде хвалили её... я бы сказал, что в том раоне лучше только "Прометей", но он дороже значительно. гм, нет конечно же. "ВСЁ" - понятие слишком глобальное. Cистема "всё включено" (в их понимании): 3-х разовое питание в ресторане по системе "шведского стола" + на территории пансионата (в 5-ти барах), в том и числе и на пляжном комплексе, в ресторане в неограниченном количестве: пиво, холодные закуски, мороженое, кофе, выпечка, сладости, слабоалкогольные напитки Вот именно это я и читал Мы похоже на одном сайте место отдыха выбирали Вы там уже были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoenir Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А что в Весне не так? Вроде хвалили её...Вот именно это я и читал Мы похоже на одном сайте место отдыха выбирали Вы там уже были? Ща я даже попробую фотки поискать. Система душевой выносит сразу: душ прикреплен над унитазом А еще у меня была аллергия на их то ли подушки то ли матрасы, спать не мог, начинал задыхаться Вот эта красота в Весне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Вы там уже были? да, был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoenir Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Очень удобно - сел на унитаз и мойся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Очень удобно - сел на унитаз и мойся! Всё доля Вас Чтобы за канализацию не переплачивать А насчет подушек с одеялами. знаю, что ужас в этом плане по крайней мере 2 года назад творился в санатории с замечательным названием "Мацестинская долина". На названии всё замечательное и заканчивалось... Смотрели "13 друзей Оушена"? Как там они над почетным гостем отеля измывались? Так же и в Долине. У многих в постели были обнаружены... Блохи :rolleyes: Вот так вот... Еще одна примечательность этого санатория состоит в том, что находится он довольно далеко от пляжа и ездить на само море отдыхающим приходилось... на маршрутке, которая отходила строго по расписанию и, естественно, всех желающих в себя не вмещала. Человек 20 уезжало, а еще 100 добирались своим ходом по оживленному шоссе 1,5 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) tcpap Называется "Сказочный каньон", туда не все возят, но если найдете, то можно с экскурсией туда ехать. Этот каньон опять же рядом с границей с Абхазией. Там самшитовая роща, есть еще одна - напротив, либо где-то ближе к Сочи. ТОлько вино там не пейте на каньонах, мне раскрывали секрет как его делают, а вот шашлык-машлык отменный)))) Очень-очень завидую, белой завистью конечно :rolleyes: Ренат, так я так и говорила про пляжи. лучше жить в Адлере, ближе к рынку, а днем на пляж в Абхазию, пока сервиса как такового там нет. А вообще, каждый выбирает отдых как говорится "по себе". Я выбираю Адлер, потому что знаю уже каждый уголок, все немного родное что ли, как к бабушке в деревню приезжает, особенно умиляет радость местных друзей, когда я приезжаю...к тому же, скидки и привелегии пристствуют...будет смешно, но 2 года назад, взяв билет за 5000 р на самолет, я в Адлере оставила за 2 недели то ли 7, то ли 8 тыс, включая 3 тыс. на жилье)))))))) Изменено 25 июня, 2007 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) я бы сказал, что в том районе лучше только "Прометей", но он дороже значительно. гм, нет конечно же. "ВСЁ" - понятие слишком глобальное. :rolleyes: Cистема "всё включено" (в их понимании): 3-х разовое питание в ресторане по системе "шведского стола" + на территории пансионата (в 5-ти барах), в том и числе и на пляжном комплексе, в ресторане в неограниченном количестве: пиво, холодные закуски, мороженое, кофе, выпечка, сладости, слабоалкогольные напитки плюс к этому полотенца, лежаки, ласты-маски, надувные матрасы, всякие детские круги и т.д. Просмотр в кинотеатре фильмов...ну может еще что забыла Мой отзыв о "Шексне" В конце темы есть фото-отчет о поездке. Изменено 25 июня, 2007 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 ..ну может еще что забыла Да - бильярд :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 да..и пинг-понг- тоже бесплатный, как и бильярд :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 плюс к этому полотенца, лежаки, ласты-маски, надувные матрасы, всякие детские круги и т.д. Просмотр в кинотеатре фильмов...ну может еще что забылаМой отзыв о "Шексне" В конце темы есть фото-отчет о поездке. :rolleyes: Здорово! Тоже так хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.