Jump to content

Не Сохраняются Страницы В Ie

kostja59

Recommended Posts

При попытке сохранить что-нибудь или скачать выскакивает сообщение" Не удаётся открыть узел Интернета....". Раньше было это иногда, а сейчас ничего не сохраняется. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой?

в потолке открылся люк - не волнуйтесь, это глюк!

http://getfirefox.com

Андрей, в том то и беда, отрезан я от этого. Если нетрудно, живой дистрибутив скопировать, один только ты как обычно откликаешься. Я и хотел перейти на эту программу, не успел, пожинаю плоды обновления пиратского софта (чайник). Надо избавлятся от Винды.

Edited by kostja59

уезжаю в отпуск, записать-передать не могу. а в чем проблема? 700 мегов трафика нет или инет по модему или gprs?

кто может скачать и записать - http://releases.ubuntu.com/feisty/ubuntu-7...esktop-i386.iso

Я скачал, только она не запускается - я в этом мягко говоря не очень. Сейчас попробую по твоей ссылке скачать и открыть ( но у них что-то названия одинаковые.

Edited by kostja59

Я скачал, только она не запускается - я в этом мягко говоря не очень. Сейчас попробую по твоей ссылке скачать и открыть ( но у них что-то названия одинаковые.

это надо:

1. скачать

2. записать на чистую болванку CD-R или CD-RW

3. загрузится с него (в биосе поменять порядок загрузки, если CD/DVD-ROM не первый)

4. установить со всем согласившись (или не согласившись, если знаешь что делаешь).

но если "не очень", то лучше и не надо :rolleyes:

это надо:

1. скачать

2. записать на чистую болванку CD-R или CD-RW

3. загрузится с него (в биосе поменять порядок загрузки, если CD/DVD-ROM не первый)

4. установить со всем согласившись (или не согласившись, если знаешь что делаешь).

но если "не очень", то лучше и не надо :)

Скачал, а записать на диск не могу, буду думать.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...