Lda Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Подскажите, пож, кто знает: не работает javascript в firefox на работе. Дома работает ОК. Версии одинаковые. Windows XP. На сайте olgino.info не открываются окошки Друзья, Быстрый ответ и т.д. В чем дело? Кстати, в IE проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Стоит ли галочка Options->Content->Enable Javascript ? Не блокирует ли JavaScript какой-нибудь Adblock/firewall/antivirus ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Konstantin, есть там галочка. Издеваешься? У меня на русском. И Java тоже стоит галочка. И перегружал его. И переустанавливал. Ты думаешь, что в IE не блокирует, а в firefox блокирует? Но самое интересное, что работало. Месяц назад. А что случилось, что перестало - не знаю. :rolleyes: Было обновление firefox. Больше не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 У меня на русском. Ну а у меня-то на английском. И JavaScript работает :rolleyes: Наверное, в этом все дело! ("Что - и стекла протирал, и по колесу стучал?? Ну тогда не знаю...") А в Javascript debug console чего-нить пишецо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Папа, ты с кем разговаривал?! :rolleyes: Последнее - поясни. Где эта консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Папа, ты с кем разговаривал?! :rolleyes: Последнее - поясни. Где эта консоль? Набери вместо адреса сайта "java script:" (без кавычек и пробела, пробел форумом вставляется!). Там обычно куча всяких сообщений об ошибках в скриптах (даже в тех, что с ольгино.инфо! :rolleyes:) Мож, там чего написано... Изменено 21 июня, 2007 пользователем Konstantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Ошибка: friends_pop is not defined Источник: java script:friends_pop(); Строка: 1 Это на кнопку Друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Ошибка: friends_pop is not definedИсточник: java script:friends_pop(); Строка: 1 Это на кнопку Друзья. Похоже, что у тебя правда кто-то по дороге java script не пропускает. То ли файлы со скриптами не грузятся, то ли антиспам какой фильтрует... Кстати, rus, а почему у нас опять стили каждый раз в тело страницы инклудятся?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 А почему тогда IE работает? Вот это не могу понять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Дим, а у тебя не стоит никакого аддона управляющего поп ап окнами!? Может после обновления ФФ требуется и его подновить? там ведь привязка к версии ФФ тоже имеет место быть... Изменено 22 июня, 2007 пользователем Setim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти