VALEX Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Заключала договор с Союзинвестстроем на оформление квартиры в собственность.Теперь выясняется,что компании нет(обанкротилась), к Главстрою (по их словам) она отношения не имела и не имеет, договора она эти никому не передала и деньги мои тю-тю... Все прекрасно понимаю, но что делать? Я ведь не одна такая,наверное.Жду советов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий_К Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 а давно обанкротилась? советую почитать законодательство о процедуре банкротства. можно попытаться получить хотя бы часть денег (если у компании хоть что то осталось) Link to comment Share on other sites More sharing options...
moto_olga Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Мы через них тоже покупали у СПК РАЗВИТИЕ Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Ну не обанкротилась, а её технично "ликвидировали" насколько могу судить. Она была "дочкой" СПК (не знаю на словах или на деле), ну а Главстрой=СПК (переименование). А вы к Главстрою обращались? По-хорошему, они должны бы исполнить обязательства союзинвестстроя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEXUS Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 правоприемник должен быть, однозначно... много через них разных квартир прошло , мы тоже... поспрошайте... Link to comment Share on other sites More sharing options...
VALEX Posted June 19, 2007 Author Share Posted June 19, 2007 Всем спасибо, беру паузу на неделю...Я женщина настырная,прошла по телефону всю цепочку - от Главстроя до ГМСН(им передали договора из СИС).Покозыряла форумом и активной общественностью Ольгино,ответ сначала конечно был один - "СИС не имеет к нам отношения".После серьезного нажима мне перезвонили и сказали,что СИС существует в каком-то виде,единственная проблема,которая мне грозит,это поездка в Зеленоград(они туда переехали).Договор будет расторгнут и деньги мне вернут.Ждем-с...Если у кого-то похожая проблема,пишите в личку,телефоны должностных лиц сохранила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tujh Posted November 20, 2008 Share Posted November 20, 2008 Всем спасибо, беру паузу на неделю...Я женщина настырная,прошла по телефону всю цепочку - от Главстроя до ГМСН(им передали договора из СИС).Покозыряла форумом и активной общественностью Ольгино,ответ сначала конечно был один - "СИС не имеет к нам отношения".После серьезного нажима мне перезвонили и сказали,что СИС существует в каком-то виде,единственная проблема,которая мне грозит,это поездка в Зеленоград(они туда переехали).Договор будет расторгнут и деньги мне вернут.Ждем-с...Если у кого-то похожая проблема,пишите в личку,телефоны должностных лиц сохранила. [/qu Добрый день!Не моглибы вы выслать телефоны СИС?Заранее благодарю! Светлана Всем спасибо, беру паузу на неделю...Я женщина настырная,прошла по телефону всю цепочку - от Главстроя до ГМСН(им передали договора из СИС).Покозыряла форумом и активной общественностью Ольгино,ответ сначала конечно был один - "СИС не имеет к нам отношения".После серьезного нажима мне перезвонили и сказали,что СИС существует в каком-то виде,единственная проблема,которая мне грозит,это поездка в Зеленоград(они туда переехали).Договор будет расторгнут и деньги мне вернут.Ждем-с...Если у кого-то похожая проблема,пишите в личку,телефоны должностных лиц сохранила. [/qu Добрый день!Не моглибы вы выслать телефоны СИС?Заранее благодарю! Светлана Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now