Blackened Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Просто какой-то идиот сказал Хэтфилду что бухать плохо. Не, ну трое ребятишек у него, куда бухать-то. Просто уйти красиво не мог еще никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Не, ну трое ребятишек у него, куда бухать-то. Просто уйти красиво не мог еще никто. Куда уйти??? НЕТ! Безусловно чувствуется что у них уже возраст не тот, но совсем хоронить их еще рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вот это было грандиозный концерт! Мега-шоу! Я аж плакал... Не-е-е-е... Хоронить этих пятидесятилетних дяденек рано 2,5 часа такого драйва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вот это было грандиозный концерт! Мега-шоу! Я аж плакал... Не-е-е-е... Хоронить этих пятидесятилетних дяденек рано 2,5 часа такого драйва! а в вы в субботу были или в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а в вы в субботу были или в воскресенье? в воскресенье, вчера. познакомился там с парнем, который был также и в субботу, по его оценкам воскресный концерт лучше. мне сравнить не с чем, да и не надо сравнивать! пипец, конечно, - для меня это одно из главных событий 2010 года я в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Мы тоже были вчера. Ну мои личные впечатления что сама Металлика была уже не такая резвая как в 2007 в Луже, а вот шоу... Просто нет слов. Спецеффекты непередаваемые. Весь концерт было интересно, упабут ли в конеце с потолка копченые осветители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ё, фанаты Тряхнем молодостью в.... кинотеатрах ? ХУДОЖЕСТВЕННО-ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ METALLICA 3D Мировая премьера 9 августа 2013 ! Кинопоиск сообщает http://www.kinopoisk.ru/film/661625/ Сюжет картины представляет собой смесь фильма и концерта, и построен вокруг приключений одного героя, который попадает на выступление коллектива и испытывает там нечто похожее на религиозное откровение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Обязательно буду смотреть - я их так люблю!!!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 На кумиров юности пойду обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Молодость не закончится никогда, потому что я их раз в недельку, но точно часок в машине слушаю иногда пою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.