Blackened Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Сдулись ребята, увы и ах. Достаточно посмотреть сиэттл'89 или сан-диего'92 и концерты 3-4 года, чтобы почуять разницу. Какая была энергетика, и что стало. В 97-99 они стали более причесанные, но жгли не хуже. После S&M я подумал, вот оно, второе дыхание. И пришел стангер. И я понял, что это конец. Мертвый магнетизм утвердил меня в этих печальных мыслях. R.I.P. Не попал я в 7 году (так вышло), вот счас в раздумьях. Баюсь расстроюсь/разочаруюсь сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ну у меня такие же были сомнения, но...http://www.kassir.ru/msk/db/text/131502352.html - тут все написано.а в олимпийский я даже не дозвонился. то занято, то трубу не берут. Я дозвонилась. Сказали что пока билетов не было, будут после НГ. Меня еще очень смущает обмен сертификатов за 2 дня до концерта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я дозвонилась. Сказали что пока билетов не было, будут после НГ. Меня еще очень смущает обмен сертификатов за 2 дня до концерта... Так ведь с НГ 3000 будет. Не лучше ли взять сейчас за 2750 даже с 10% надбавкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Так ведь с НГ 3000 будет.Не лучше ли взять сейчас за 2750 даже с 10% надбавкой . Вот и думаю что делать... Про цены после НГ на трибуны там не написано (я - маленькая и хрупкая девушка, мне как-то в танцпартере неуютно). А на нормальные места на трибунах + 10% это уже ощутимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Вот и думаю что делать... Про цены после НГ на трибуны там не написано (я - маленькая и хрупкая девушка, мне как-то в танцпартере неуютно). А на нормальные места на трибунах + 10% это уже ощутимо. Самые лучшие места С12, С12 по 5500. На первый концерт их уже нет. После НГ , думаю, не будет точно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Вот и думаю что делать... Про цены после НГ на трибуны там не написано (я - маленькая и хрупкая девушка, мне как-то в танцпартере неуютно). А на нормальные места на трибунах + 10% это уже ощутимо. так СЕРТИФИКАТЫ продают только на танцпартер (на поле). На трибуны уже сейчас продают ТОЛЬКО БИЛЕТЫ С МЕСТАМИ. Но берите на танцпартер А все равно. Нас уже будет 4 челоека - трое из них - габаритные мальчики - не затопчут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Самые лучшие места С12, С12 по 5500. На первый концерт их уже нет.После НГ , думаю, не будет точно . А9-А10 тоже неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Сдулись ребята, увы и ах. Достаточно посмотреть сиэттл'89 или сан-диего'92 и концерты 3-4 года, чтобы почуять разницу. Какая была энергетика, и что стало. В 97-99 они стали более причесанные, но жгли не хуже. После S&M я подумал, вот оно, второе дыхание. И пришел стангер. И я понял, что это конец. Мертвый магнетизм утвердил меня в этих печальных мыслях. R.I.P. Не попал я в 7 году (так вышло), вот счас в раздумьях. Баюсь расстроюсь/разочаруюсь сильно. без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackened Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 без комментариев Ага. Sad but true, как грица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Сдулись ребята, увы и ах. Достаточно посмотреть сиэттл'89 или сан-диего'92 и концерты 3-4 года, чтобы почуять разницу. Какая была энергетика, и что стало. В 97-99 они стали более причесанные, но жгли не хуже. После S&M я подумал, вот оно, второе дыхание. И пришел стангер. И я понял, что это конец. Мертвый магнетизм утвердил меня в этих печальных мыслях. R.I.P. Не попал я в 7 году (так вышло), вот счас в раздумьях. Баюсь расстроюсь/разочаруюсь сильно. Просто какой-то идиот сказал Хэтфилду что бухать плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.