kuzma Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 э... не понял кто спорит, и в каком месте сарказм. ?? скажи что слушаешь еще, любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 скажи что слушаешь еще, любопытно Очень много чего... Например понравился последний альбом Элиса Купера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 о да... еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 о да... еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 не люблю металл без вокала А вокал, без металла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 24 и 25 апреля 2010 года в Москву снова приезжает Metallica своим последним альбомом.Кто хочет присоединится ко мне, то давайте присоединяйтесь Познакомимся там поближе. Я иду 25.04.2009 в танпартер А. Давайте со мной! Нас уже трое (если интересно, возраст 28-29) Может я не поняла). Но, видимо на этом концерте уже были в апреле прошлого года или планируете быть в апреле этого года. ПС у меня нет воспитания и я верена, что Вы годом ошиблись с датой концерта Метлы) но нашла в себе силы подстебнуть учитывая вашу личность! И For You))): Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters э...ну, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Мы тоже пойдем, когда правда еще не решили. А где и почем билеты брали? цены официальные. взял на кассир.ру. 2500 в танцпартер. с трибуны за 2500 ничерта не видно. видно с трибун, стоимость которых от 4000. кстати, с 01.01.2010 официально цены повышаются. танцпартер становится от 3000. так что взял щас. ПС у меня нет воспитания и я верена... ага. вы невежда и плохо воспитаны, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 цены официальные. взял на кассир.ру. 2500 в танцпартер. с трибуны за 2500 ничерта не видно. видно с трибун, стоимость которых от 4000.кстати, с 01.01.2010 официально цены повышаются. танцпартер становится от 3000. так что взял щас. А я вся в сомнениях, стоит ли сейчас заказывать или же дождаться когда начнутся продажи в Олимпийском... В прошлый раз брала билеты в Лужниках, после работы заехала и купила. Очень тогда удивилась что не было ни одного человека в кассу. Ну и цены были адекватные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А я вся в сомнениях, стоит ли сейчас заказывать или же дождаться когда начнутся продажи в Олимпийском... В прошлый раз брала билеты в Лужниках, после работы заехала и купила. Очень тогда удивилась что не было ни одного человека в кассу. Ну и цены были адекватные. Билеты в кассах могут вообще не продавать. А в Лужниках... Смотря на кого ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А я вся в сомнениях, стоит ли сейчас заказывать или же дождаться когда начнутся продажи в Олимпийском... В прошлый раз брала билеты в Лужниках, после работы заехала и купила. Очень тогда удивилась что не было ни одного человека в кассу. Ну и цены были адекватные. ну у меня такие же были сомнения, но...http://www.kassir.ru/msk/db/text/131502352.html - тут все написано. а в олимпийский я даже не дозвонился. то занято, то трубу не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.