Butch Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 24 и 25 апреля 2010 года в Москву снова приезжает Metallica своим последним альбомом. Кто хочет присоединится ко мне, то давайте присоединяйтесь Познакомимся там поближе. Я иду 25.04.2010 в танпартер А. Давайте со мной! Нас уже трое (если интересно, возраст 28-29) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 24 и 25 апреля 2010 года в Москву снова приезжает Metallica своим последним альбомом.Кто хочет присоединится ко мне, то давайте присоединяйтесь Познакомимся там поближе. Я иду 25.04.2009 в танпартер А. Давайте со мной! Нас уже трое (если интересно, возраст 28-29) Мы тоже пойдем, когда правда еще не решили. А где и почем билеты брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 вам показать где скачать? а также megadeth, king diamond, slayer, wasp, и молодая команда wolfmother... 2009г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 вам показать где скачать? а также megadeth, king diamond, slayer, wasp, и молодая команда wolfmother... 2009г. Это типа прикол был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 прикол?? если вы такие фанаты, дайте ченить послушать, чего у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 прикол?? если вы такие фанаты, дайте ченить послушать, чего у меня нет. Запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 например Вам огласить весь список? Просто не все девушки слушают плачущих мальчиков и смотрят мыльные сериалы. Есть и такие, которые обожают Disturbed и Iced Earth, а на досуге бьют рекорды по количеству килов в UT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ну хорошо хоть рамштайн не помянули )) не люблю металл без вокала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ну хорошо хоть рамштайн не помянули )) Мне кажется или этот спор выглядит несколько глупо и неуместно? И вот честное слово не понимаю такого сарказма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.