Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Думаю, темка для тех кому за 25. Металлика в Москве в рамках фестиваля Туборгфест. Билеты по 4 тысячи минимум Кто-нить пойдет? для тех кто не в курсе: увидеть мону-лизу в москве проще, чем металлику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Мой муж идет А я не смогу в этот день( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njuta Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А мне обещали билеты на день варенья подарить (у меня как раз 17-го). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 У Джорджа Майкла шоу получше будет. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Я пойду, цены на билеты, кстати, от 500 рублей начинаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Я пойду, цены на билеты, кстати, от 500 рублей начинаются... где? хочу купить? где взять за "от 500 рублей?". подскажиет, плз, а то мне только от 4000 попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 где? хочу купить? где взять за "от 500 рублей?".подскажиет, плз, а то мне только от 4000 попадаются. http://www.kassir.ru/msk/db/text/20949206.html И еще еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Никогда в жизни не пойду на концерты в стиле "......80х/90х" по идейным причинам: имею стойкое ИМХО на этот счёт когда все эти "товарисчи" были востребованы за бугром, чё-то как-то они не горели желанием к нам приехать а как стали не у дел у себя дома - вот они! звёзды 80х/90х! тошнит а русские ......... усегда рады! ёпрст! 3ий сорт не брак ацццццтой!!! фу! на политику бомжей не смахивает? секонд хенд мать его......... Мне нравится эминем, 50 копеек, Хзибит, акон и т.д. но если они припрутся когда м....а седыми станут, нах они нужны? лучше уж мясо с кровью для орла чем мертвячина для ворона с тем по жизни и иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Никогда в жизни не пойду на концерты в стиле "......80х/90х"по идейным причинам: имею стойкое ИМХО на этот счёт когда все эти "товарисчи" были востребованы за бугром, чё-то как-то они не горели желанием к нам приехать Твое ИМХО неправильное, никакие группы сами не приезжают куда-либо, их "привозят" :rolleyes: Большая часть вопросов приезда решается менеджментом принимающей стороны, если какая-либо группа не дает концертов в России, значит ее не приглашают, не обеспечивают площадку, рекламу и т.д. - она и не приедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Металика была в скве в 92 или в 91-ом... вместе с АСДС... БЕСПЛАТНО причем... в тушино... и я там оказался в ближнем к сцене "пятачке"... больше в таком не участвую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.