Lda Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 У кого есть контакты инструкторов (может знакомые) - дайте, пож. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 +1 и нам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 8(903)661-9514 Андрей. Это Москва, стоимость - 700 руб. Машина DAEWOO Nexia. Хороший инструктор. Особенно хорош для меня как для "безнадёжного" водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Какой район? Стоимость за час: академический/реальный? Площадка есть или только город? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Какой район? Стоимость за час: академический/реальный? Площадка есть или только город?Спасибо. м. Красная Пресня. Стоимость за час реальный. Площадка есть, но у меня только город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 а в Железке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 а в Железке!!! 8(926)538-7330 - Вячеслав. Такая же машина, стоим-ть 700 руб. /астрономический час (60 мин.), есть площадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 интересно... а сам я жену за 700 рэ час долго за рулем своей авто выдержу.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 интересно... а сам я жену за 700 рэ час долго за рулем своей авто выдержу.... :rolleyes: я когда катался с интруктором, если был послдений вечером, то всегда доезжали до магазина, "с вами наездишься за день, без стакана не уснешь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 tcpap, координаты инструктора не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.