Joe Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Неправда, думают. Посмотрите повыше, все покупающие писали про экономию. те кто думают - не купят, купившие - не думают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 те кто думают - не купят, купившие - не думают :rolleyes: Меня всегда удивляли люди, не умеющие читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 тоже собираюсь индукцию купить, но не для экономии эл-ва, а потому что хай-тек =) (так же и приус хочу не потому что он 4л/100км тратит) пока присматриваюсь к AEG 68002 - 18000р, вполне вменяемо стоит и сделано в германии и АЕГ была первой, еще в 1987-м году первую такую бытовую плиту представили. Осталось выяснить как к ней относятся механические и электронно-механические часы, кардиостимуляторы, быловая электроника и пр. :rolleyes: совершенно нормально. европа покупает же. в инстуркции про кардио написано не приближать ближе 30см к работающей. поездка на электричке куда опаснее в плане низкочастотных электромагнитных полей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Меня всегда удивляли люди, не умеющие читать. а меня - упертые. впрочем это видимо часть национального характера - салям братан :rolleyes: to tcpap +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 а меня - упертые. впрочем это видимо часть национального характера - салям братан Ага, наверное :rolleyes: Ну так почитать слабо 2 отзыва купивших, ратующих за экономию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ага, наверное :rolleyes: Ну так почитать слабо 2 отзыва купивших, ратующих за экономию? попер оффтоп 2 чела на этом форуме - просто ничто по сравнению с пользователями одной европы. учитывая, что при замене плиты надо менять посуду - экономят ли они ? или это часть имиджа или желания быть на острие прогресса или просто понтов . скорее так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 У знакомых стоит индукционная панель, одним словом круто, но для среднего класса (большинство таких) я думаю это просто навороты, про экономию-неужели у вас плита полдня работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ну есть люди у которых неработающие жены, умеющие вкусно готовить, знаю таких, действительно - плита работает , такое ощущение - целый день. А у некоторых вопрос о готовке сводится к походу к маме или в быстропит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ну есть люди у которых неработающие жены, умеющие вкусно готовить, знаю таких, действительно - плита работает , такое ощущение - целый день. А у некоторых вопрос о готовке сводится к походу к маме или в быстропит :rolleyes: +1 Если рассматривать свою семью, то даже сейчас, живя в Москве, уходим на работу в 8, приходим тоже в 8, так что за часик сварганишь что-нибудь быстрое и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 попер оффтоп 2 чела на этом форуме - просто ничто по сравнению с пользователями одной европы. учитывая, что при замене плиты надо менять посуду - экономят ли они ? или это часть имиджа или желания быть на острие прогресса или просто понтов . скорее так. Да конечно они думают об этом. Особенно в европе, где электричество дороже, отсюда и классы энергопотребления на передней панели в магазине. Ведь главное для людей не размер экономии, а сама возможность это делать И окружающую среду беречь :rolleyes: Этой экономией пропитан весь потребительский рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.