Grunt Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 панель+ шкаф как ни крути 18-20 тысяч минимум, а нормальный комплект обойдется в 25свч+шкаф - дорого очень - от 20 штук ну а плита "стоячая" - и ен знаю сколько стоит - от 7 наверное... ну это как сказать, нормальная тоже стоит от 15...а более менее ближе к 20, так что тут всё зависит от возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ну не знаю, мы года 2-3 назад покупали то ли за 22, то ли за 24 отдельностоящую стеклокерамику, разброс цен очень велик, поэтому тут только дело вкуса, а не цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ой, а у нас-то умора неделю назад случилОсЯ! Долго выбирали варочную панель... Вычитала статью, что нынче круче всего и экономичнее по потреблению электричества - это индукционные панели (магнитные поля рулят в них). Недешовые надо сказать: в 1,5 - 2 раза дроже Хай-лайтовых. Спрашиваем продавцов на Горбушке : мол, какова посуда нужна? они: сталь, чугун, ну и старинная с эмалью. У нас говорю Цептор. В ответ: ну! Цептор он и в Африке цептор... если настоящий, не подделка! Мы покупаем енту хрень марки Электролюкс... Субботним утром завём электрика, он снимает штепсель 3-фазный со старой плиты, самому интересно... как такая хрень работает... Думаю: ну, ща всех завтраком накормлю... И НИ 1 ПОСУДИНА В ДОМЕ НЕ КАТИТ!!!!! Цептор папе в начале 90-х левый подсунули, значит... а он нам подарил... Хорошо ещё, в доме СВЧ имеется... кое-как позавтракали... и прямиком в посудный магаз! Пришлось обновить "гардеробчик"... Посуду выбирали с магнитиком: клеится - значит подходит! Ну, а в целом штука стоящая! Степеней защиты куча: выкипит вода - она отключается из-за перегрева, убрал посудину с "горелки" - она выключится автоматом через несколько сек. Удобно! автоматик много всяковских... А ещё классная вещь - увеличение мощности в 2 раза. 3 л воды закипают мин. за 4-5. Так, что потраченных деньгов не жалко - весчь хароший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Осталось выяснить как к ней относятся механические и электронно-механические часы, кардиостимуляторы, быловая электроника и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Осталось выяснить как к ней относятся механические и электронно-механические часы, кардиостимуляторы, быловая электроника и пр. ... и с металлическими коронками близко не подходить а если серьезно - весчь ! у друзей одних юзал, но действительно, дорогая панель и только специальная дорогая посуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 посуда подойдет обычная (аля не дорогая), главное чтобы из СТАЛи, ну или другая ферромагнитная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogon Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Тоже всем рекомендую индукционную варочную поверхность. Греет именно дно посуды а не саму варочную поверхность, греет быстро и эл.энергию экономит. В свое время себе брал комбинированную - 2 обычных комфорки и 2 индукционных. Сейчас бы взял уже с 4-мя индукционными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 В свое время себе брал комбинированную - 2 обычных комфорки и 2 индукционных. Сейчас бы взял уже с 4-мя индукционными. Я тоже думал брать индукционную, а потом раздумал. Стоит она дороже гораздо, я столько не наэкономлю электричества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Я тоже думал брать индукционную, а потом раздумал. Стоит она дороже гораздо, я столько не наэкономлю электричества. покупающие сию вещь не думают об экономии эл-ва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 покупающие сию вещь не думают об экономии эл-ва Неправда, думают. Посмотрите повыше, все покупающие писали про экономию. Вычитала статью, что нынче круче всего и экономичнее по потреблению электричества - это индукционные панели (магнитные поля рулят в них). греет быстро и эл.энергию экономит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.