profus Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ...температура в духовке поднимается до 500 градусов и весь жир и грязь сгорают, остается только влажной тряпкой убрать пепел. ... сгорают совершенно бездымно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 сгорают совершенно бездымно?? совершенно. даже когда вытяжка не работает запаха не чувствуется. Конечно, думаю, если оставить кусок мяса, то дым будет, но если чистить обычную грязную духовку после приготовления - то все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 совершенно. даже когда вытяжка не работает запаха не чувствуется. Конечно, думаю, если оставить кусок мяса, то дым будет, но если чистить обычную грязную духовку после приготовления - то все нормально. если чистить обычную грязную духовку после приготовления пирога... это одно... а если там жир набрызгался... после куска мяса... это наверное другое... интересует как раз теория бездымного сгорания жира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 если чистить обычную грязную духовку после приготовления пирога... это одно... а если там жир набрызгался... после куска мяса... это наверное другое...интересует как раз теория бездымного сгорания жира... не знаю. меня теория не интересует. а практика показывает, что это самая удобная функция. Или у Вас есть другой опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 не знаю. меня теория не интересует. а практика показывает, что это самая удобная функция. Или у Вас есть другой опыт? есть... когда из духовки достают гуся... она продолжает кадить так же, как при его приготовлении, или сильнее если температуру увеличить... и кадит пока ее не выключишь и она не остынет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 есть... когда из духовки достают гуся... она продолжает кадить так же, как при его приготовлении, или сильнее если температуру увеличить... и кадит пока ее не выключишь и она не остынет... Я у себя такого не замечаю. Дыма нет и при приготовлении, и после него, и при очистке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я у себя такого не замечаю. Дыма нет и при приготовлении, и после него, и при очистке. а какой у вас аристон... модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 а какой у вас аристон... модель? точно не помню, по моему такая (во всяком случае очень похожая) Ariston FZ 99 P.1 IX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Что то у меня сложилось впечатление что "Кайзер" - такой же "бренд с душком", как и "Борк". Именно так. Псевдонемецкий "продукт" пафосного позиционирования и вида. Для тех кто любит всё крутое и немецкое. Для проверки попробуйте поискать это название на www.google.de. :-) забыла, еще есть Зигмунд и Штайн того же пошиба. :-) Тоже самое. Даже у Экслера нашлось описание. http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=126933 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ВНИМАНИЕ! всем владельцам духовки и панели ZANUSSI! Где купить шнур питания (в комплектацию не входит)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.