Galchik Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 15 минут назад, pui сказал: Пользуйтесь газовыми плитами! Газпром достояние страны! Я только ЗА! Пусть проводят газ в каждую многоэтажку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 37 минут назад, Galchik сказал: Я только ЗА! Пусть проводят газ в каждую многоэтажку! а не получится,давления не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 4 минуты назад, Буся сказал: а не получится,давления не хватит можно поручить дворнику разносить в каждую квартиру баллоны с газом (те, которые небольшие такие, килограмм под 100). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: можно поручить дворнику разносить в каждую квартиру баллоны с газом (те, которые небольшие такие, килограмм под 100). а чего ж ты не балотируешся в президенты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 2 минуты назад, Буся сказал: а чего ж ты не балотируешся в президенты? не хочу. там работать заставляют и отчитываться раз в год о проделанной работе. и что я скажу? у меня 1000 лайков на ольгино инфо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 3 минуты назад, oleg-a сказал: можно поручить дворнику разносить в каждую квартиру баллоны с газом (те, которые небольшие такие, килограмм под 100). Мне уже давно муж обещает купить газовый баллон с плиткой, потому что в отмеренные Скопой на квартиру 7Квт я не укладываюсь и электричество постоянно обрубается. Собственно это совершенно не удивительно - одна варочная панель 7,5 Квт тянет, а кроме нее еще и духовка и куча другой техники. Газовую плиту бы мне - вот тогда бы уложилась легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Только что, Galchik сказал: Мне уже давно муж обещает купить газовый баллон с плиткой, потому что в отмеренные Скопой на квартиру 7Квт я не укладываюсь и электричество постоянно обрубается. Собственно это совершенно не удивительно - одна варочная панель 7,5 Квт тянет, а кроме нее еще и духовка и куча другой техники. Газовую плиту бы мне - вот тогда бы уложилась легко! надо было мужу кабель нормальный прокинуть да автомат подходящий поставить. тогда бы не вырубало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: надо было мужу кабель нормальный прокинуть да автомат подходящий поставить. тогда бы не вырубало а эти которые 7квт отмеряли, если у них орех с передачей инфы то могут натенуть потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 4 минуты назад, oleg-a сказал: надо было мужу кабель нормальный прокинуть да автомат подходящий поставить. тогда бы не вырубало Автоматы нормальные, счетчик современный электронный с дистанционной передачей информации, так все запрограммировано. Что делать, пока не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 3 минуты назад, Буся сказал: а эти которые 7квт отмеряли, если у них орех с передачей инфы то могут натенуть потом я, честно говоря, ни разу не слышал, чтобы кого-то натянули. это ж будут пиковые нагрузки, может, раз в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.