Бука Бяка Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 С нашей упаковкой работается ловко А наш сервис на планете первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Предлагаю изобразить большую курицу - а под крылом весь коллектив снизу надпись - с нами - как под маминым крылом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 С нашей упаковкой работается ловко Ничо так. Душевненько А можно вообще связать скотчем по рукам-ногам пару симпатичных молоденьких сотрудниц, заклеить им тем же скотчем рот, кинуть на целлофановую пленку и поставить рядом плюгавенького мужичонку с окровавленным ножичком. И просто написать: "Чикатило выбирает наш скотч" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Когда не правильно выбираешь помощников (в данном случае форум, ибо наш форум обывательский-домовой, где обмениваются новостями по дому и немножко больтают о разном), всегда так получается. И нечего на Ольгинцев обижаться. Да ещё и стучать как дятел на других форумах. Этот минус 100% твой и ни чей больше. вот именно - прошу помощи... и привожу пример как другие помогают... а то один флуд..блин... и не стучал я еще.. и не дятел я ваще... и на ольгинцев не обижался.. а просто офигел.. что не ответ - все не в тему... а зачем вы ставите под сомнения мои слова про то что они на БМВ... вас просили - слоган а не фигней страдеть... заведите себе топик и страдайте фигней там... остальным!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! пишите исчё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.