Перейти к содержанию

Сценарий Детского Дня Рождения

Nico

Рекомендуемые сообщения

Мастика, рецепт:

пачка маршмэллоу(100гр) - зефир такой легкий, в виде кусочков или косичек продается

2 ст ложки лим сока

стакан-полтора сах пудры

немного муки

Приготовление:

Разделяем зефир по цветам( если не одноцветный)

В мисочку добавляем по ложке сока и в микровоновку на 10 секунд-можно и на водяную баню.

Вынимаем,перемешиваем,получается по консистенции как растаевшее мороженое,сыпим пудру,пока не поймём что тесто можно мять руками.Ставим в морозилку минут на 15 и готово-можно мять,катать и вырезать всякие штучки

и вот здесь http://www.good-cook.ru/forum/topic66.html про мастику

у меня ещё одно блюдо есть для детского праздника, на днях по телеку малой услышал, готовили с его слов:

эскимо в шоколаде

понадобятся: бананы, палочки для суши, шоколад.

Шоколад растопить(я сама думаю, что неплохо бы добавить туда растительного масла, тогда он больше на глазурь походить, но мы не добавляли), бананы разрезать пополам или на 3 части, обмакнуть в шоколад, наколоть на палочки и дать застыть, получается и красиво и вкусно, делается за 10 мин!На вкус банан действительно напоминает мороженое:-)

Ириша, отличный праздник получился. Сынишка у тебя такой серьезный :)

Божьих коровок с плавленным сыром не надо, это точно! Да и вредный он!

Лиль, спасибо за банановый десерт! Сделаю своей сладкоежке обязательно!

Я летом делаю клубничное "мороженое". В блендере делаю клубничное пюре. Замораживаю в формочках для льда и втыкаю палочку.

Не серьезный, а обалдевший =)))) выключали свет в комнате и торт со свечками заносили.. он их только задул и свет включили.. =) и его сфоткали.. =)

там есть еще фотки со счастливой улыбкой.. но фон не очень =))

Оля, спасибо за ценные советы!!!

( а тортик кстати в мультеварке выпекала.. =)) только крема на украшение не хватило )

http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=5885 оказывается сценарии к д/р деток обсуждались уже..

если порыть форум за предыдущие года, можно найти кучу интересного =))

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...