Tatamie_ Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Мастика, рецепт: пачка маршмэллоу(100гр) - зефир такой легкий, в виде кусочков или косичек продается 2 ст ложки лим сока стакан-полтора сах пудры немного муки ___________ Приготовление: Разделяем зефир по цветам( если не одноцветный) В мисочку добавляем по ложке сока и в микровоновку на 10 секунд-можно и на водяную баню. Вынимаем,перемешиваем,получается по консистенции как растаевшее мороженое,сыпим пудру,пока не поймём что тесто можно мять руками.Ставим в морозилку минут на 15 и готово-можно мять,катать и вырезать всякие штучки и вот здесь http://www.good-cook.ru/forum/topic66.html про мастику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 у меня ещё одно блюдо есть для детского праздника, на днях по телеку малой услышал, готовили с его слов: эскимо в шоколаде понадобятся: бананы, палочки для суши, шоколад. Шоколад растопить(я сама думаю, что неплохо бы добавить туда растительного масла, тогда он больше на глазурь походить, но мы не добавляли), бананы разрезать пополам или на 3 части, обмакнуть в шоколад, наколоть на палочки и дать застыть, получается и красиво и вкусно, делается за 10 мин!На вкус банан действительно напоминает мороженое:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ириша, отличный праздник получился. Сынишка у тебя такой серьезный Божьих коровок с плавленным сыром не надо, это точно! Да и вредный он! Лиль, спасибо за банановый десерт! Сделаю своей сладкоежке обязательно! Я летом делаю клубничное "мороженое". В блендере делаю клубничное пюре. Замораживаю в формочках для льда и втыкаю палочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Не серьезный, а обалдевший =)))) выключали свет в комнате и торт со свечками заносили.. он их только задул и свет включили.. =) и его сфоткали.. =) там есть еще фотки со счастливой улыбкой.. но фон не очень =)) Оля, спасибо за ценные советы!!! ( а тортик кстати в мультеварке выпекала.. =)) только крема на украшение не хватило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ириш, про мультиварку я уж начиталась. Прониклась. Муж обещал на этой неделе :rolleyes: Буду к тебе с вопросами приставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Приставай =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=5885 оказывается сценарии к д/р деток обсуждались уже.. если порыть форум за предыдущие года, можно найти кучу интересного =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nats Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Где в Железнодорожном можно отметить день рождения ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Где в Железнодорожном можно отметить день рождения ребенка? А сколько ребенку лет исполняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Пицерия, больше вЖЕЛЕЗКе вариантов нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.