RICH Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) а вот я знаю что кс вышла в 1996 году да в 1996 году еще не было компутеров которые ее потянули. Тока тока появился ускоритель для видеокарт 3Dfx - мечта каждого геймера и стоил кучу бабок. Изменено 25 июня, 2007 пользователем RICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polki Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 В военных училищах были компы полуше чем у геймеров =), я там у папы и забавлялся там ещё графа была жестокая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Не гоните, в 96-м рулил Quake 1 и моды к нему - Team Fortress, флаги носить нужно было. Думаю это предвестники КС. Были еще моды Quake 1 с рунами и крюком на цепи. Вообще Quake 1 рулит немерено. P.S. Даже TF кажется была немного позже, в 1997 году. P.P.S Для Quake не нужен был ускоритель, в основном играли с программным рендерингом, на 486-х, причем для скорости бывало очень сильно уменьшали размеры экрана. Изменено 25 июня, 2007 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 да в 1996 году еще не было компутеров которые ее потянули. Тока тока появился ускоритель для видеокарт 3Dfx - мечта каждого геймера и стоил кучу бабок. ага, и первые игрухи под него Tomb Raider, Incubation..... :rolleyes: был счастливым обладателем Voodoo в первых рядах он вставал в параллель основному видеоадаптеру и активировался только во время игры чууууудо! 4 метра на основной видюхе и 4 метра на вуде (гигантский размерчик! ) В военных училищах были компы полуше чем у геймеров =) вот только не надо лохматить бабушку :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) ИМХО задрачивался в эти первые карты на 478 или как там назывались компы, уде был синий экран, там входил в *exe помню, и cs у папы на работе ( он тады в военном училище работал), вот помню по сетке с работниками и гонял было 1996-начало 1997 года. Ну конечно, а я вот в NeedForSpeed в 1985-м на 8088 гонял :rolleyes: :angry: Вообще умиляют люди, которым сам разработчик говорит "Мужики, я в таком-то году это выпустил", а ему отвечают "Не гони, чувак, мы за два года до этого еще в это резались". Изменено 25 июня, 2007 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Да ладно...пусть погонит немного-глядишь,научится компьютер i486 отличать от количества выводов процессора P4. У меня таких племянников-2 штуки,тоже норовят постоянно самоутвердится... Изменено 25 июня, 2007 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polki Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А ты подумай, мне было 6 лет, и ты думаеш я тады обращад внимание что за компьютер!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 про 1985г. то конечно сильно... учитывая , что Билли только еще MsDos слабал в гараже и создали MS на троих :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) про 1985г. то конечно сильно... учитывая , что Билли только еще MsDos слабал в гараже и создали MS на троих Конечно сильно, учитывая, что в 1985 уже Microsoft Windows вышел :rolleyes: А в 1978-ом у компании уже был офис в другой стране. А вы все про гаражи сюда: http://en.wikipedia.org/wiki/Microsoft Изменено 25 июня, 2007 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Да ладно...пусть погонит немного-глядишь,научится компьютер i486 отличать от количества выводов процессора P4. У меня таких племянников-2 штуки,тоже норовят постоянно самоутвердится... Ладно, пусть потешится :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.