polki Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 может и звучит странно , но обьясню тему: у меня есть свой клан в очень известной молодёжной игре КС, играем очень хорошо и выигрываем, я видел одну команду играющюю на уровне нас, может чуть выше , fastclick, её спонсирует очень известная компания производства гарнитуры для компьютера (мышки,клавиатуры,наушники и пр.), так вот они рекламируют данную компанию, а та предоставляет им товары со скидкой в 40%, и знаете у них получилось, они играли на разных любительских чемпионатах, там играли рекламируя своего спонсора, выигрывали, и следовательно спонсору прибыль, от ого что народ шёл покупал себе такие мышки и тд., так вот незнаете ли вы какуюнибудь фирму(лучше русскую), которая бы занималась каким либо товаром , ну который должен бы заинтересовать молодёж, но допустим, рекламой и др. у неё неполучаеться завлеч.ПЛИЗЗЗ ПОМОГИТЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 тема интересна.. тока КС - не "умер" еще? только фаны в нее играют... поправте если не прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 тема интересна.. тока КС - не "умер" еще? только фаны в нее играют... поправте если не прав... Каждый год чемпионат мира проходит с огромным количеством участников, которые отбираются на чемпионатах стран, в том числе и в чемпионате России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Каждый год чемпионат мира проходит с огромным количеством участников, которые отбираются на чемпионатах стран, в том числе и в чемпионате России. бес проблем.. что вы знаете о радиоуправляемых моделях масштабных... автомобилей с миниатюрным ДВС??? а в это время: Каждый год чемпионат мира проходит с огромным количеством участников, которые отбираются на чемпионатах стран, в том числе и в чемпионате России. (с) понятно к чему я клоню? ЛЕХУС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 бес проблем.. что вы знаете о радиоуправляемых моделях масштабных... автомобилей с миниатюрным ДВС??? а смысл тогда писать в эту тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 я просто хотел сказать, что достаточно специфическое это все.. что КС, что модельки управляемые... та команда - которая нашла спонсора из производителей компутерного барахла - хорошо подсуетилась... автору можно только предложить - найти конкурента их спонсора и продаться ему... лехус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polki Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 хзхз, мб конечно, но всёже, осталось очень много фанов кс, и кс бесмертна!!!, это единственная онлайн игра которая неумерла с 1996 года, каждую неделю проводяться любительские чемпионаты, и где я участвовал ,всё время много разных команд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) хзхз, мб конечно, но всёже, осталось очень много фанов кс, и кс бесмертна!!!, это единственная онлайн игра которая неумерла с 1996 года, каждую неделю проводяться любительские чемпионаты, и где я участвовал ,всё время много разных команд!!! кнатра тебя погубит. не в школе, так в универе. особенно елси будешь жить не с родителями, а в общаге. до второй сессии можна не дожить я столько знал людей, которых она сгубила, не смотря на всякие медали-почетные грамоты. если ты, конечно, не будешь учица на факультете кантры, уроки делать и зачеты по ней сдавать ха .... ха. в дуэльку я пожалуй тебя сделал бы на ножах и чета неверю я, чтоб школьник в 8-45 утра бодрствовал в инете. в школе должен быть. или щас каникулы? тада нада спать, а не на форуме скунсить а мож ты....очередная слонтятка? Изменено 9 июня, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 и чета неверю я, чтоб школьник в 8-45 утра бодрствовал в инете. в школе должен быть. Проснитесь, Дима, какая летом школа, у всех приличных людей каникулы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Проснитесь, Дима, какая летом школа, у всех приличных людей каникулы... и чета неверю я, чтоб школьник в 8-45 утра бодрствовал в инете. в школе должен быть. или щас каникулы? тада нада спать, а не на форуме скунсить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.