Олег21 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ну так надо менять....или не заморачиваться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ну так надо менять....или не заморачиваться??? А что, надо? Закон какой? Я вот не заморачиваюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я к тому, что не придется ли где столкнуться, что могут в чем и отказать...так как билет старого образца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я к тому, что не придется ли где столкнуться, что могут в чем и отказать...так как билет старого образца.... закрась зелёным маркером "СССР" и скажи, что новый :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ладно...во достал...беру маркер....закрасил....че-то надпись сквозь маркер видна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Олег. Да кому нафиг нужен этот билет? У меня билет "недоделанный" - отсутствует отметка о "годности", нет медкомиссии. Всем пофиг, мне тоже. Изменено 22 мая, 2008 пользователем Dmitry.V.Anikin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Ну и...ладно (Отступники - концовка фильма). Изменено 22 мая, 2008 пользователем Олег21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ну и...ладно (Отступники - концовка фильма). Джжж...пуля в лоб(Отступники - концовка фильма). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А кто знает, могут че-нить сделать если в военкомат на учет не вставать? Меня паспортистка хотела загнать до прописки, я уперся, прописала и так, но попросила подписать какую-то хрень, типа я уведомлен что надо на учет встать. А меня ломает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А кто знает, могут че-нить сделать если в военкомат на учет не вставать? Меня паспортистка хотела загнать до прописки, я уперся, прописала и так, но попросила подписать какую-то хрень, типа я уведомлен что надо на учет встать.А меня ломает... обидятся и на войну не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти