badma Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 http://www.rambler.ru/news/politics/army/534140493.htmlтеперь все понятно :rolleyes: "Уже менее чем через полгода офицер запаса сможет служить в армии только по желанию. И это выглядит демократично и довольно цивилизованно. Но поскольку одновременно больше чем на треть сокращено число военных кафедр, получается, что на год срочной службы будут призывать в три раза больше рядовых с высшим образованием". вот где собака порылась... ага, нам тоже такие байки рассказывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 ага, нам тоже такие байки рассказывали :rolleyes: какие байки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 какой-то дешевый предвыборный пеар пп-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 какие байки? что служить в армии не будете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Уважаемые ольгинцы - офицеры запаса! А что за военный билет нового образца??? У кого-нибудь есть? А то я вот только удосужился доехать до старого места учета (печать о выбытии поставить), а мне грят: Пора поменять билет - мол уже 4 года нового образца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Уважаемые ольгинцы - офицеры запаса!А что за военный билет нового образца??? У кого-нибудь есть? А то я вот только удосужился доехать до старого места учета (печать о выбытии поставить), а мне грят: Пора поменять билет - мол уже 4 года нового образца. у меня выдан 22 декабря 2005 года, если уже 4 года, то у меня стало быть новый? (первые несколько лет временный был на белой бумажке и в конце 2005 получил уже "нормальный") а старый какой был? :rolleyes: Изменено 22 мая, 2008 пользователем Excalibur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Зеленый такой - размером с удостоверение личности....На нем написано "ВБ офицера запаса ВС СССР"!!!! Во как! Я получил его еще в 1996.... Изменено 22 мая, 2008 пользователем Олег21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Зеленый такой - размером с удостоверение личности....На нем написано "ВБ офицера запаса ВС СССР"!!!! Во как!Я получил его еще в 1996.... ага, понятно у меня СССР не написано :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Зеленый такой - размером с удостоверение личности....На нем написано "ВБ офицера запаса ВС СССР"!!!! Во как!Я получил его еще в 1996.... я получил в 2006. у меня зеленый на нем написано "ВБ офицера запаса ВС РФ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (первые несколько лет временный был на белой бумажке и в конце 2005 получил уже "нормальный") У меня до сих пор такой, надо бы поменять. Не был там с 2001 года и неохота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.