Vadim Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А не в курсе сколько сейчас МРОТ? 100 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 100 рублей кажется...кстати вчера приняла дума закон по конвертированию КоАПа в рубли. Так что скоро читать будет легче 500р всего-то! ха! кааайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Бяка Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Можно вопрос к просвящённым. Человек имеет военный билет. Была отсрочка от армии, закончилась. 27 лет наступит через месяц-два. Испорчен паспорт, который и требуется заменить на новый, но без военкомата никак... Когда лучше идти в военкомат? По исполнению 27 или ждать ещё год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Вообще то для замены паспорта военкомат не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 500р всего-то! ха! кааайф! Я когда-то за неявку полтинник заплатил. Обещали "по миру пустить" Теоретически штраф могут накладывать неограниченное кол-во раз, по кол-ву повесток. Но их еще ведь вручить нужно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) если повестку вручат, то и к уголовной привлечь могут.... Изменено 7 июня, 2007 пользователем Дмитрий_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Бяка Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Вообще то для замены паспорта военкомат не нужен. давно ли молодому человеку 26 лет, не служившему в армии и имеющему на руках повестку (добрые соседи бдят) не надо ни каких отметок из военкомата??? вы меня крайне удивляете... или я с другой планеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 давно ли молодому человеку 26 лет, не служившему в армии и имеющему на руках повестку (добрые соседи бдят) не надо ни каких отметок из военкомата???вы меня крайне удивляете... или я с другой планеты? Пишешь заяву в милиции, что утерял паспорт, платишь штраф за утерю (рублей 200 или с участковым, у него нужно писать, договоришься) и тебе выдают новый паспорт. А за участкового можешь не переживать. Призыв заканчивается 30 июня, а куда он тебя потащит после? Некуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Бяка Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Призыв заканчивается 30 июня, а куда он тебя потащит после? Некуда! Вот это как раз и волнует. У нас соседа забрали прямо с экзаменов в техникуме. Это было как раз в начале июня. Моего брата взяли в армию 30 июня. Так что переживать есть о чём. Да и парню пока всего 26, до 27 ещё 2 месяца ждать. А вот нужно ли будет ещё год терпеть, чтобы "наверняка", когда 28 стукнет... вот это вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 блин куда вам в армию... вы же читать не умеете... не поленитесь прочесть сообщение номер 4 в этой теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.