Бука Бяка Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 блин куда вам в армию... вы же читать не умеете...не поленитесь прочесть сообщение номер 4 в этой теме... что за хамло?!?! вы со всеми девушками так разговариваете? или только со мной? вы МОЁ сообщение читайте внимательнее. ВОЕННЫЙ БИЛЕТ НА РУКАХ. ОТСРОЧКА ЗАКОНЧИЛАСЬ 6 МЕСЯЦЕВ НАЗАД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) а-а-а, девушка... тогда понятно. 27 лет - это уже непризывной возраст об этом говорится в сообщении номер 4 здесь. Вроде же обсудили... зачем по кругу снова пускать? Изменено 7 июня, 2007 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Бяка Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 а-а-а, девушка... тогда понятно. А вот за это уже можно и схлопотать. Особенно учитывая неуважение предыдущей записи: блин куда вам в армию... вы же читать не умеете...не поленитесь прочесть сообщение номер 4 в этой теме... Сейчас слишком много изменений, чтобы обо всём помнить. И у каждого региона (как это ни странно звучит) свои законы. Я благодарна юристу за подсказку как можно решить мою проблему не вполне стандартным способом. А вам, на будущее,... форум на то и форум, чтобы разговаривать с людьми и получать от них информацию как они это понимают. Если мне надо было бы прочитать документы, я бы не стала спрашивать разрешения у какого-то biocide. Который, между прочим, не уважает людей на этом сайте даже тем, что не указал ни возраст, ни пол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 все что касается призыва в армию и паспортов регулируется только федеральным законодательством которое одинаково от Москвы до Урюпинска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 А вот за это уже можно и схлопотать.Особенно учитывая неуважение предыдущей записи: Сейчас слишком много изменений, чтобы обо всём помнить. И у каждого региона (как это ни странно звучит) свои законы. Я благодарна юристу за подсказку как можно решить мою проблему не вполне стандартным способом. А вам, на будущее,... форум на то и форум, чтобы разговаривать с людьми и получать от них информацию как они это понимают. Если мне надо было бы прочитать документы, я бы не стала спрашивать разрешения у какого-то biocide. Который, между прочим, не уважает людей на этом сайте даже тем, что не указал ни возраст, ни пол. Чушь полная ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Все правильно! Уклонение от армии - длящееся преступление и давность закончится тогда, когда тебя поймают. Самое прикольное, если поймают лет в 30 или 40 и будут судить, при этом посадив в СИЗО (такая практика - человек же бегал от юстиции)!От штрафа до административного ареста (врать не буду, но то что штраф - это 100 %), посмотри в КоАПе. По закону все так, но! Без регистрации по месту жительста, или пребывания, ни один военкомат на учет не ставит. Другое дело - почему нет регистрации. Например, у меня не было 1,5 года, а все из-за бюрократов в ПВС (тогда там ставили штамп о регистрации). А без регистрации - не ставили на учет в военкомате. Поэтому, когда пришел для постановки на учет, мне заявили - будет регитрация - тогда и приходите! Так что, в военнике теперь у меня разрыв в эти 1,5 года. Но, никаких штрафов никто не предъявлял. Изменено 13 июня, 2007 пользователем Олег21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 http://kremlin.ru/text/docs/2007/08/142449.shtml супер-новость :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Осталось до 1 января продержаться... Только вот пункт-то отменили, но "В целях упорядочения существующей нормативной правовой базы по вопросам прохождения офицерами военной службы вносятся изменения в Указ Президента Российской Федерации от 31 декабря 2005 года №1573 «О призыве офицеров запаса на военную службу в 2006 – 2010 годах» и в Положение о порядке прохождения военной службы, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 года №1237" Чтобы это значило??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 http://www.rambler.ru/news/politics/army/534140493.html теперь все понятно "Уже менее чем через полгода офицер запаса сможет служить в армии только по желанию. И это выглядит демократично и довольно цивилизованно. Но поскольку одновременно больше чем на треть сокращено число военных кафедр, получается, что на год срочной службы будут призывать в три раза больше рядовых с высшим образованием". вот где собака порылась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Только вот пункт-то отменили, но"В целях упорядочения существующей нормативной правовой базы по вопросам прохождения офицерами военной службы вносятся изменения в Указ Президента Российской Федерации от 31 декабря 2005 года №1573 «О призыве офицеров запаса на военную службу в 2006 – 2010 годах» и в Положение о порядке прохождения военной службы, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 года №1237" Чтобы это значило??? В тексте Указа меняется окончание срока действия с 2010 на 2007. А из текста Положения убирают понятие "офицер, служащий по призыву" - с 01.01.2010, когда отслужит последний призванный офицер (2 года с 31.12.2007). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.