Драгоценная Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Если опустить обсуждения на тему - нужны-не нужны эти курсы маленьким деткам , то у меня такой вопрос - никто не водил детишек 8-9 мес на эти самые развивашки? Может, не у нас в Железке, а в ближайших районах Москвы? Интересует Монтесорри особенно. у нас знакомая в Москве с 6 мес водила. Мы с её ребёнком общались до 3 лет. Никаких признаков гениальности. Т.е. ребенок был обыкновенный, даже как-то всё позже она начинала делать, чем др дети и необщительна была. Но это, конечно, может быть её особенности. По Монтессори мы отзанимались 2 занятия, когда было 2 года, больше ходить не стили, не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 у нас знакомая в Москве с 6 мес водила. Мы с её ребёнком общались до 3 лет. Никаких признаков гениальности. Т.е. ребенок был обыкновенный, даже как-то всё позже она начинала делать, чем др дети и необщительна была. Но это, конечно, может быть её особенности. По Монтессори мы отзанимались 2 занятия, когда было 2 года, больше ходить не стили, не понравилось. А куда водила знакомая? в какую школу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А куда водила знакомая? в какую школу? это на Красногвардейской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Знакомые водили деток в "Сему", как раз месяцев в 9 - их сайт http://www.semaclub.ru/ . Не понравилось в том плане, что по сути там только игры-игрушки для таких крох (а чего еще ожидать?). Они ходили в Медведково. Рановато ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Подниму тему) Спорить о том надо или нет не хочу) гений нам не нужен, но хочется узнать водит ли кто детей от года на какие-либо занятия? И куда? Пока просто для инфы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Подниму тему) Спорить о том надо или нет не хочу) гений нам не нужен, но хочется узнать водит ли кто детей от года на какие-либо занятия? И куда? Пока просто для инфы) Были несколько раз в Домовёнке, пока вот жара не привалила Моё ИМХО - с полутора можно начинать все эти занятия, хоть отдача какая-то видна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Были несколько раз в Домовёнке, пока вот жара не привалила Моё ИМХО - с полутора можно начинать все эти занятия, хоть отдача какая-то видна :rolleyes: Спасибо за ответ. Да вот я тоже думала может с осени куда-то походить, нам как раз полтора будет, для разнообразия так сказать, а то у мамы мозгов не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.