Ириша Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 http://job-career.com.ru/index.html скорее всего кидалово... как мне кажется.. можно проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ясен пень,кидалово..За много лет житья в столице неужели не насмотрелись на подобные джоб-карьеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Обратите внимание. CD высылаются нашей компанией по аффилированному договору. Стоимость услуги составляет 990 рублей. Дешевое и примитивное кидалово. В приличных ВУЗах обычно есть профсоюзы студентов, при которых есть служба занятости. Подыскать подработку на лето для них обычно не проблема. Кроме того, стоит пойти классическим путем: разместить резюме на нескольких спецсайтах типа job.ru. Толковый студент найдет работу довольно быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Можно через Московский студотряд попробовать, если походили-позвонили, но никуда не берут. Это типа центра занятости для студенчества. Он где-то в районе МЭИ находится ( на Авиамоторной). Через поисковик можно найти их телефоны и адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 http://job-career.com.ru/index.htmlскорее всего кидалово... как мне кажется.. можно проверить развод классический, к гадалке не ходи таким примитивом отдаёт, что на него разве что колхозники поведутся мне вот тут СМСка пришла: "Срочно позвони мне на этот номер, я не дозваниваюсь, если заблокировано кинь пожалуйста 40 рублей на этот номер и сразу перезвони, у меня проблема." причём написано было латинскими буквами (т.е. подходит ко всем телефонами), номер неизвестный и без подписи заметьте, из сообщения не понятно кто писал, мужчина или женщина (т.е. универсально) кстати номер: 8-913-471-21-89 развод просто пипец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 На днях были с детьми в Икее, там в кафе работают молодые люди в красных майках. На майке написано - РАБОТА СТУДЕНТАМ И МОЛОДЕЖИ тел. (495) 745-50-60. Какая-то молодежная организация...точно не помню, только телефон списала... Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hope Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Добрый день! Компания METRO Cash & Carry приглашает к сотрудничеству: Представитель по работе с клиентами Предполагаемый уровень месячного дохода: з/п сдельная - 85 руб. стоимость одной заполненной карты клиента (среднестатистическая з/п в месяц от 15 000 руб.) Обязанности: Ежедневное посещение потенциальных клиентов на территории Московской области (Люберецкий, Раменский, Воскресенский, Егорьевский, Коломенский р-ны), презентация компании METRO Cash & Carry, информирование об открытии нового торгового центра МЕТРО в Томилино, информирование потенциальных клиентов о порядке выдачи карт и их оформление. Требования: Гражданство РФ, возраст от 18 лет, хорошие коммуникативные навыки, желание и умение работать с людьми, готовность к разъездной работе. Условия: Работа на проекте временная (по договору ГПХ), бесплатное обучение, проезд в область оплачивается, возможность последующего трудоустройства в торговый центр МЕТРО на позиции оператор торгового зала, кассир, оператор ПК и т.д. Своим сотрудникам мы предлагаем: Стабильную работу Возможность профессионального и карьерного роста Индексируемую зарплату Льготное питание Оплачиваемые отпуска и больничные листы Best regards Nadezhda HR Manager Phone: +7 495 585 51 98 Fax: +7 495 585 51 98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студенческий отряд Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 На днях были с детьми в Икее, там в кафе работают молодые люди в красных майках. На майке написано - РАБОТА СТУДЕНТАМ И МОЛОДЕЖИ тел. (495) 745-50-60. Какая-то молодежная организация...точно не помню, только телефон списала...Удачи. Уважаемые форумчане, у нас новый адрес и номер телефона м. Преображенская площадь, ул. Краснобогатырская, д. 2 (495) 937-21-61 www.msto.ru Работа есть не только в Москве, но и в других городах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.