GOGA Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Кое что сам делал, кое где нанимал. Сделали - углубили щиток с автоматами и поставили встроенный щиток 1500р. Розетка - 200 руб Вывод на стиральную машину 500 руб. Устройство распаечной коробки 500 руб. В общем опустили все розетки, кроме кухни, там подняли три розетки. + углубили щиток+распаечная коробка + штроба для телефонного и антенного провода. Итого 6000 руб. Нашел по объявлению в Железнодорожном (объявление висело возле станции) если найду телефон скину в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Спасибо за инфу, надеюсь найдешь контакты, ибо самые разумные расценки что я слышал последнее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Специалисты! Если кому не влом, посмотрите, пжлст, цены на электроработы здесь http://www.elvd.ru/price_an.html Это нормально, или дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 2 Goga, если найжешь телефон того электрика, скинь мне в личку тоже, заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 2 Goga - спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryot Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 2 Goga, если найжешь телефон того электрика, скинь мне в личку тоже, заранее спасибо 2GOGA аналогично Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 гЙФБФБ(Фикус,14 января 2005,08:47) Специалисты! Если кому не влом, посмотрите, пжлст, цены на электроработы здесьhttp://www.elvd.ru/price_an.html Это нормально, или дорого? Даже очень хорошие цены с учетом если надо вести проводку заново! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Спасибо. Хочу все-таки чтоб проводку посмотрел и доделал специалист именно в этой области, и, конечно, желательно за разумные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 То Goga, а можно и мне в личку их телефончик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 гЙФБФБ(tol,13 января 2005,11:04) Господа, советую Вам обращаться к официальным дилерам Легран - полный список которых Вы можете найти на сайте www.legrand.ru - неплохой ассортимент в Мелассе Спасибо за совет. Ассортимент действительно широк, а цены - на 20..40%(!!) больше чем в Электрокрафте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.