Sevat Опубликовано 22 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 глобальный вопрос: нужно перекладывать имеющуюся проводку, т.е. припахивать электрика делать все с нуля или достаточно досоздать нужные точки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 22 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Желательно, чтобы специалист сначала посмотрел что есть, а потом сделал вывод - заново или дополнительно. Читая сообщения выше - у всех сделано по разному. У кого грамотно, а у кого и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 22 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 .. припахивать электрика делать все с нуля или достаточно досоздать нужные точки? С нуля - это круто. Проведу ревизию того, что есть. Для этого нужно раздолбить все места скруток. У соседа с седьмого этажа, например, одна из трёх вскрытых скруток была просто замазана цементом, вторую - прикрывал кусок пенопласта (совсем, наверное негорючего - специального ;-)) А потОм добавлю то, чего, на мой взгяд, не хватает и опущу розетки и выключатели ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 А кто-нибудь знает, где есть Legrand дешевле чем здесь: http://www.legrand-rozetki.ru/valena/valen...ena_price.phtml Серия Valena. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 гЙФБФБ(01962,27 декабря 2004,17:32) А кто-нибудь знает, где есть Legrand дешевле чем здесь:http://www.legrand-rozetki.ru/valena/valen...ena_price.phtml Серия Valena. У меня жена работает в компании Elevel бывший Krokus, работают со всем импортным электрооборудованием оптом, сегодня прайсик для "своих" принесет. Завтра сообщу цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 28 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 гЙФБФБ(Миша0,28 декабря 2004,14:23) У меня жена работает в компании Elevel бывший Krokus, работают со всем импортным электрооборудованием оптом, сегодня прайсик для "своих" принесет. Завтра сообщу цены. Супер! Жду прайсик с нетерпением! lex-lex-lex@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 28 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Если не трудно, и мне перекиньте povyshev70@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Если не трудно, и мне перекиньте babaniny@mail.ru Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi Опубликовано 28 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 www.elevel.ru м. Шоссе Энтузиастов 111141, Москва, ул.Электродная, 13А тел: (095) 258-5656 (многоканальный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 28 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 2 archi Это всё понятно, тут прайсик для "своих" ждём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.