temporary Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Спасибо в следющий раз прихвачу отвертку для инспекции работоспособности электросети в квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 А кто-нить в курсе, у нас стоят двухтарифные счетчики электроэнергии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hope Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 гЙФБФБ(temporary,09 декабря 2004,11:53) Спасибо :angry: в следющий раз прихвачу отвертку для инспекции работоспособности электросети в квартире. Заходите и к нам проинспектировать, а то, к сожалению, в электире я не сильна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 гЙФБФБ(Фикус,09 декабря 2004,12:47) А кто-нить в курсе, у нас стоят двухтарифные счетчики электроэнергии? Где-то здесь уже счетчики обсуждали, ищите... Говорили, что двухтарифные, программируемые с подстанции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Тарифы на электрическую энергию http://www.mosenergo.ru/index.php?id=45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 гЙФБФБ(Фикус,09 декабря 2004,11:07) А еще не в тему: можно ли что-то делать с пожарной кнопкой, которая занимает пол-коридора? И все эти пожарные прибамбасы можно ли прятать под потолочными панелями, например?Можно ли перенести эл. щиток или поставить другую менее громоздкую конструкцию или утопить в стену? Можно пожарку выкинуть. Но, не положено, разумеется. Если выкидывать неправильно, будет плохо. Включится система противопожарной автоматики. И щиток можно в стену утапливать. Но тоже незаконно. Родной щиток все равно убогий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Подскажите пожалуйста. У меня работа электрик (руки бы ему оторвать) углублял ящик с автоматами в стену. После его работы у меня при включении любого прибора в любую розетку (даже лампочки) выбивает автомат., такая же ситация и со светом в большой комнате, все остальное работает хорошо. (У меня 3-к кв с ПД-4). Если кто знает в чем дело подскажите как исправить (а если кто из соседей поможет устранить недоделки, век буду благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 гЙФБФБ(GOGA,14 декабря 2004,09:34) Подскажите пожалуйста. У меня работа электрик (руки бы ему оторвать) углублял ящик с автоматами в стену. После его работы у меня при включении любого прибора в любую розетку (даже лампочки) выбивает автомат., такая же ситация и со светом в большой комнате, все остальное работает хорошо. (У меня 3-к кв с ПД-4). Если кто знает в чем дело подскажите как исправить (а если кто из соседей поможет устранить недоделки, век буду благодарен) Мож попутаны земля и ноль на щитке для автоматов, запитывающих розетки? И срабатывает УЗО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 А проверить это можно как нибудь, где попутаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanta Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Всем привет. Вчера тож выбило автомат. Работал утюг, комп и пара лампочек. Это значит, что надо строго менять существующую проводку или в чем трабл? Кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.