oleg Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 спасибо. у меня стоит УЗО на площадке, поэтому думаю, что нет смысла еще одно входное ставить. Поэтому стравлю УЗО на розеточные линии на ванную. В этому случае какое узо лучше поставить? и какой нужет автомат к нему (сейчас УЗО у не работает, но возле него стоит автомат своеный - это двуполюсный или нет?)? Можно ли на одно Узо сделать две розеточные линии - у меня на ванную идут две линии и не хочется брать два узо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Можно F362 40A, после него два S261 C16 (или S231 C16 4,5 кА). В этом случае автоматы будут защищать линии и УЗО (2 по16А в суме 32А а номинал УЗО 40А). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Сдвоеный или двуполюсный ? Можно с двухполюсного снять "флажок" и он превратится в 2 однополюсных, а можно 2 однополюсных обьединить в двуполюсный. В любом случае нужно смотреть что и как к ним подключено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Зачем вообще двуполюсный автомат нужен? Одна линия один автомат на фазном проводнике, ноль вместе с фазным обрывать можно но совсем не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Последний уточняющий вопрос - все таки в домах ГМС 1 к щитку в квартире подходит трехфазное напряжение или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.