rk3auu Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Шуткуете?rk3auu сменил "клещи" на осцилограф? Похоже так. От новизны ощущений даже амплитудное значение размахом назвал... Когда по науке размах - 672 В (от -336 до + 336) Ладно, фигня, Я всегда низ сигнала на серидину подкручиваю и потом отсчитываю. Так проще. А счас вы ва-а-аще опухнете, я частоту померял. Десять минут отсчитывал, и установил что она 49,99876... герца. Учитесь, чуваки! Ой блин... Да я уж давно твое амплтиудное значение в действующее перевел с минимальной ошибкой - 238,29787234042553191489361702128 В Блин, люди счас как просекут что у них в розетках твориться, типа Матрица повсюду, начнут вилки вырывать. И будет утеряно нагрузки с меговатт или более наверное. Ладно, ВРЕД успокой народ, скажи что пошутил и в розетке - просто ток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,06 февраля 2006,00:22) Ой блин... Да я уж давно твое амплтиудное значение в действующее перевел с минимальной ошибкой - 238,29787234042553191489361702128 В Блин, люди счас как просекут что у них в розетках твориться, типа Матрица повсюду, начнут вилки вырывать. И будет утеряно нагрузки с меговатт или более наверное. Ладно, ВРЕД успокой народ, скажи что пошутил и в розетке - просто ток. Люди! Я пошутил! У вас в розетках просто ток! А еще герцы, вольты, амперы, ватты, омы и кулоны Их бывает больше - бывает меньше. Соблюдайте баланс! :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркалык Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,06 февраля 2006,00:26) гЙФБФБ(rk3auu,06 февраля 2006,00:22]Ой блин... Да я уж давно твое амплтиудное значение в действующее перевел с минимальной ошибкой - 238,29787234042553191489361702128 В Блин, люди счас как просекут что у них в розетках твориться, типа Матрица повсюду, начнут вилки вырывать. И будет утеряно нагрузки с меговатт или более наверное. Ладно, ВРЕД успокой народ, скажи что пошутил и в розетке - просто ток. Люди! Я пошутил! У вас в розетках просто ток! А еще герцы, вольты, амперы, ватты, омы и кулоны Их бывает больше - бывает меньше. Соблюдайте баланс! :umn Так мы раслобляемся после встречи с "Конти" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,06 февраля 2006,00:26) Люди! Я пошутил! У вас в розетках просто ток!А еще герцы, вольты, амперы, ватты, омы и кулоны Их бывает больше - бывает меньше. Соблюдайте баланс! :umn Это - фигня. Главный баланс КВА и КВАр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,06 февраля 2006,00:44) гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,06 февраля 2006,00:26]Люди! Я пошутил! У вас в розетках просто ток!А еще герцы, вольты, амперы, ватты, омы и кулоны Их бывает больше - бывает меньше. Соблюдайте баланс! :umn Это - фигня. Главный баланс КВА и КВАр А между ними еще Косинус Фи бегает: Фи-фи. Ква-квар :umn Мдя... тяжелый день был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 to rk3au у меня что-то мой Topfield так и продолжает подвисать нет все времени связаться с тобой, да совету спросить мошь и взаправду у меня чего то с заземлением, хотя на вилке от тюнера нет земли (простая такая вилка) подскажи с чем бороться а то обидно подвисает чаще от того, если начинаю листать каналы безпрерывно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 гЙФБФБ(Rewa,06 февраля 2006,00:48) to rk3auу меня что-то мой Topfield так и продолжает подвисать нет все времени связаться с тобой, да совету спросить мошь и взаправду у меня чего то с заземлением, хотя на вилке от тюнера нет земли (простая такая вилка) подскажи с чем бороться а то обидно подвисает чаще от того, если начинаю листать каналы безпрерывно... Я счас такой как у тебя у себя гоняю, только прошивка "хаченая". Пока не вис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 может и мне пора прошивку сменить? что в той хаченой прошивке есть примечательного? да и вроде обновление софта на тюнере последнее августа 2005 (довольно свежее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Соседи, кто разбирается в электрике - помогите определиться с составом распределительного щитка. Решил перебрать щиток (будут делать рабочие) Посоветуйте, нормально ли подобрал автоматы и прочее: 1. Автоматический выключатель ABB S262 C63 2P/ 63A (тип С) 6кА ( автомат) - общий на квартиру. Вопрос нужен двухполюсной, или одно полюсной 2. Автоматический выключатель ABB S261 C32 1P/ 32A (тип С) 6кА (автомат) - на кухню (плита и т.д.). 6кА это нормально, может взять 4,5 кА - дешевле получается 3. Автоматический выключатель ABB S261 C16 1P/ 16A (тип С) 6кА ( автомат) - 5 штук на остальные линии. тот же вопрос может 4,5 взять 4. Устройство защитного отключения ABB F362 40A 30mA 2-полюсн. 30mA 40A (УЗО) - УЗО. Вопрос - нужет 2 полюс или 4 полюс. Нужен ли к нему автомат, или узо его уже включает? 5. Бокс АВВ Estetica 1SL2034 IP 40 встраиваемый прозрачная дверь белый 24М - кто нибудь знает, какие у него внутренние размеры, для встраивания. Что еще нужно (клемники и т.д.)? Качество legrand такое же? стоит съэкономить 200 руб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Можно и 4,5 кА вместо 6кА. Устройство защитного отключения 4 полюс. не нужно, у вас ведь не 3-х фазная сеть. F362 40A 30mA просто УЗО и его нужно защищать автоматом но у вас его могут поставить либо на вводе, либо на "гребёнку" (розеточные линии и т.д.). В этом случае УЗО будет защищино автоматами групповых линий или вводным автоматом но номинал УЗО при этом должен быть выше номинала автомата: у вас F362 40A а вводной 63А(ненормально); если "гребёнка" то не более 2-х 16-ти амперных после УЗО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.